QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 凉茶伟

給jojo姐姐的說話

正是如此,我两个仔同老公争包食,凉生行过见到,就发左几张贴寸我,我就同凉生闹下交,

<>哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jojo</I>在2006-1-7 4:13:32的发言:</B><BR></DIV>
<>如果多我一个抢包食,不介意吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jojo</I>在2006-1-7 4:13:32的发言:</B><BR></DIV>
<>如果多我一个抢包食,不介意吧?</P>
凉叔叔,不要再闹了,全世界都在看你们笑话捏
<>我好耐冇食過包啦!不如參埋我份~~~~我食少點,</P>
<>哈哈~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-1-6 23:29:28的发言:</B><BR><BR>
<>周,其实有件事你不知道,JOJO老公每天都要和自己两个孩子抢,因为是双胞胎,经常会抢的不可开交。</P></DIV>
<p>真正唔知果个系你,两个BB系吃奶粉架。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>October</I>在2006-1-7 15:29:13的发言:</B><br>凉叔叔,不要再闹了,全世界都在看你们笑话捏</DIV>
<>呵呵,我怎麽會不知道呢?<br>
<>只是有人不斷地說我死要臉,阿涼我自選擇走回頭路開始,就已經預料會給人笑,<br>
<>議論,甚至鄙夷,如果我只顧要臉,我斷不會走回頭路惹人非議,難道這個世界的女<br>
<>人就非得在A和B之間去選嗎?說到這裏可能某人又會笑我自我感覺良好,<br>
<>說沒多少人會去留意你的,你以爲你是誰?是嗎?真的是這樣嗎??<br>
<>真的沒人議論?沒有人笑我?沒有人用異樣的眼光看我嗎?<br>
<>只怕死要臉的是某人,自我感覺良好的也是某人而已.<br>
<>所以,盡管我是千夫所指的小人,但我有勇氣去走這條回頭路,不怕人笑,<br>
<>你們就應該去想想我爲什麽要這麽做?其實道理非常簡單----<br>
<>在衡量過罵名和真愛的同時,我選擇了後者,罵名不過爾爾,<br>
<P>如果我爲了怕被人罵,被人指點,而違背我自己的感情,那才真的是懦夫和小人了.</P>
<P>JOJO姐說得對,路是艱難的,但如果我認爲值得,所以就算有什麽閃失,也無悔.</P>
<P>不比一些人,裝清純扮無辜,但自己談戀愛好比吃生菜那麽簡單,長長短短的戀愛</P>
<P>次數都可以是我的幾倍,而且還拜金主義,如果男人沒錢沒事業長得又不帥就得哭,</P>
<P>象這種女人,最好找比爾蓋茨去!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2006-1-7 20:14:18的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,我怎麽會不知道呢?<BR>
<>只是有人不斷地說我死要臉,阿涼我自選擇走回頭路開始,就已經預料會給人笑,<BR>
<>議論,甚至鄙夷,如果我只顧要臉,我斷不會走回頭路惹人非議,難道這個世界的女<BR>
<>人就非得在A和B之間去選嗎?說到這裏可能某人又會笑我自我感覺良好,<BR>
<>說沒多少人會去留意你的,你以爲你是誰?是嗎?真的是這樣嗎??<BR>
<>真的沒人議論?沒有人笑我?沒有人用異樣的眼光看我嗎?<BR>
<>只怕死要臉的是某人,自我感覺良好的也是某人而已.<BR>
<>所以,盡管我是千夫所指的小人,但我有勇氣去走這條回頭路,不怕人笑,<BR>
<>你們就應該去想想我爲什麽要這麽做?其實道理非常簡單----<BR>
<>在衡量過罵名和真愛的同時,我選擇了後者,罵名不過爾爾,<BR>
<P>如果我爲了怕被人罵,被人指點,而違背我自己的感情,那才真的是懦夫和小人了.</P>
<P>JOJO姐說得對,路是艱難的,但如果我認爲值得,所以就算有什麽閃失,也無悔.</P>
<P>不比一些人,裝清純扮無辜,但自己談戀愛好比吃生菜那麽簡單,長長短短的戀愛</P>
<P>次數都可以是我的幾倍,而且還拜金主義,如果男人沒錢沒事業長得又不帥就得哭,</P>
<P>象這種女人,最好找比爾蓋茨去!</P><BR><BR></DIV>
<P>

<P>呵呵,不说不行啊。</P>
<P>凉先生眼里的小人真多啊,凡是影响到你的人身名誉的都是小人。凉先生的心胸真是伟岸啊。</P>
<P>从头到尾,谁攻击谁更多点?我和AMY闹矛盾不是你一手造成的么?我对AMY本来没恶感,甚至让她伤心还感到很抱歉,是不是你告诉我,她在你面前把我骂的一文不值?是不是你告诉我,她怎么骂我,还要你提防我报复你?!是不是你告诉我,她怎么一字一句把我骂你的话全说给你听,那些让我听上去完全就是添油加醋企图挑拨离间的话,而后我看到她在QQ论坛上签名里都在指桑骂槐不停的侮辱我,是不是你告诉我猪扒,是不是你告诉我猪西的意思?还说她怎么可以这么没素质去骂这样的话。我承认,从那以后我非常厌恶她。</P>
<P>和AMY和好以后,凉先生央求我不要在BBS上闹。我当时真是感到好笑啊,我必要有攻击你们其中任何一个人么?!我有没有送祝福给你们过呢?神曾经回我帖子说遗弃喵喵的人天打雷劈,于是又引来凉先生的“感慨万万千”。尤其凉先生知道我有BF后,要我在BBS上告诉大家,不是凉先生他对不起我。呵呵,真是可怜的人那。连自己的错误都不敢承担要一个女人替他背负。凉先生曾在短信里感叹,世界上最不可相信的是感情,我还劝凉先生要信心些。当时凉先生忿忿不平啊,小人当道小人得志,什么宁拆一座庙,不拆~~~我还好言劝凉先生别把一切太放在心上。</P>
<P>现在我和AMY争吵,怎了?我认为AMY又在侮辱我,所以我非常非常气愤,给凉先生打电话的时候,我承认我火气很大,你们爱怎么样我不管,可老别惹着我啊,是不是?说凉先生出卖人,AMY一个帖子说,我如果不孝顺我父母会遭雷劈。呵呵想必又是你凉先生嘴巴没关牢吧?我和我家人闹矛盾竟也可以被你当作谈论的资本,凉先生你真是好人一个啊,想想别人的一段往事也可以被你描绘成是为你自杀。还有什么话不可以从你嘴巴里吐出的呢?平白无故被AMY讽刺到现在,换做是你,你能忍受么?我承认我心高气傲,可是至始至终,我并没觉得我做错什么,或者我对不起什么人!!!</P>
<P>最好笑的是,凉先生很会小题大做,借题发挥啊。什么大献殷勤,什么BBS第一人,什么幸灾乐祸,我看是凉先生心太窄吧。</P>
<P>凉先生为了辩白自己的清白无辜,所以不惜余力去控诉对方如何如何小人,这种心情很理解。凉先生一定不是小人来着,所以凉先生完全不必害怕和担心,别人会看到你的笑话。所以凉先生完全不必害怕和担心,时间会证明一切。哈哈~~~</P>
<>和AMY和好以后,凉先生央求我不要在BBS上闹。我当时真是感到好笑啊,我必要有攻击你们其中任何一个人么?!我有没有送祝福给你们过呢?神曾经回我帖子说遗弃喵喵的人天打雷劈,于是又引来凉先生的“感慨万万千”。尤其凉先生知道我有BF后,要我在BBS上告诉大家,不是凉先生他对不起我。呵呵,真是可怜的人那。</P>
<>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>看你打了那麽一大篇,呵呵,哎....我真的不再要自己去勉強維持對一個人的殘留的印象了.</P>
<>無論是我和AMY在和好,還是沒和好之前,我在雙方任何一個面前,都是叫你們不要上BBS鬧,不要吵,到你嘴裏反到成爲我是在"央求"了.</P>
<>尤其涼先生知道我有BF後,要我在BBS上告訴大家,不是涼先生他對不起我。呵呵,真是可憐的人那。<BR>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>我有對不起你麽?在我和AMY沒和好之前我就已經提出不要在勉強大家再走下去了,那個時候我對和AMY能不能和好根本沒把握,這件事問問O記幾知道,她一直是在做我們兩個人之間的牽線人,因爲我根本就和AMY沒能直接對話.</P>
<>過後你和我打電話,告訴我你有了新的男朋友,並且是在我和你提出分手後就一直陪伴安慰你的(說這話的時候我還跟AMY沒完全和好),我半開玩笑半諷刺地說:這麽快就有了新男朋友了,害我心裏還內疚呢,那你可得在BBS上澄清一下不是我對不起你哦,因爲可能論壇上的朋友可能會認爲我又對不起你了.你當時還嘿嘿地幹笑,如果事情不是這樣我涼茶偉出門口就被車撞死!</P>
<>沒想到當時一句玩笑話到今天竟然被你拿來當呈堂證供,呵,如果我小人的形象一早就深入人心的話,那我也希望你能把你的淑女形象保持好了,這樣的話到現在都能比你拿來這樣理解並且成爲打擊的武器,其他的話我就更不想去理論了.</P>
<>“過後你和我打電話,告訴我你有了新的男朋友,並且是在我和你提出分手後就一直陪伴安慰你的(說這話的時候我還跟AMY沒完全和好),我半開玩笑半諷刺地說:這麽快就有了新男朋友了,害我心裏還內疚呢,那你可得在BBS上澄清一下不是我對不起你哦,因爲可能論壇上的朋友可能會認爲我又對不起你了.你當時還嘿嘿地幹笑,如果事情不是這樣我涼茶偉出門口就被車撞死!”</P>
<>哈哈,你省省吧。你不是“借酒行凶”不失时机发个帖子告诉大家不是你错了,而是我也另有新欢,还趁机抨击某某小人在旁煽风点火?!</P>
<>你不要两个女人吵架的最终目的是什么呢?还不是不想破坏你在BBS的形象?两个女人在论坛吵架也不见你跳出来劝和,JOJO一句话,就让你坐不住啦,脸面挂不牢啦?是不是现实里头活的太憋屈啦?所以才这么在乎自己在网络中的形象,可惜你的所做所为有哪点是可以值得人敬佩称赞的呢。</P>
<>凉先生还有什么可抨击我的呢?尽管说啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-7 21:56:33的发言:</B><br>
<>“過後你和我打電話,告訴我你有了新的男朋友,並且是在我和你提出分手後就一直陪伴安慰你的(說這話的時候我還跟AMY沒完全和好),我半開玩笑半諷刺地說:這麽快就有了新男朋友了,害我心裏還內疚呢,那你可得在BBS上澄清一下不是我對不起你哦,因爲可能論壇上的朋友可能會認爲我又對不起你了.你當時還嘿嘿地幹笑,如果事情不是這樣我涼茶偉出門口就被車撞死!”</P>
<>哈哈,你省省吧。你不是“借酒行凶”不失时机发个帖子告诉大家不是你错了,而是我也另有新欢,还趁机抨击某某小人在旁煽风点火?!</P>
<>你不要两个女人吵架的最终目的是什么呢?还不是不想破坏你在BBS的形象?两个女人在论坛吵架也不见你跳出来劝和,JOJO一句话,就让你坐不住啦,脸面挂不牢啦?是不是现实里头活的太憋屈啦?所以才这么在乎自己在网络中的形象,可惜你的所做所为有哪点是可以值得人敬佩称赞的呢。</P>
<>凉先生还有什么可抨击我的呢?尽管说啊。</P></DIV>
<>所以說我真的很不想再和你說話下去,但無奈你真的太寂寞了,和AMY吵完又想撩我吵架.<br>
<>有句話怎麽說的:狗嘴裏長不出象牙.<br>
<>而人腦呢,總應該想點正路的東西,不要總是自己偏激狹窄就把別人都想成那樣.<br>
<>我叫你們不要吵是爲了維持自己在BBS的形象??<br>
<>象你這種人,總是要這樣想事我還能怎麽說?<br>
<>任何一個不會枭情的人,都不願意看到曾經喜歡的人難過,<br>
<P>你和AMY吵架,無論在哪個時期,都是我不願意看到的.<br>
<P>我不想看到曾經喜歡過的人,因爲我,吵架之後而生氣,苦惱甚至傷心.<br>
<P>所以我在你們兩個人面前,都是叫你們不要吵,將心比心,不知道你還記不記得我這樣說?<br>
<P>但是,你竟然現在把這個說成是我爲了維持形象不想你們吵.<br>
<P>發生這件事我還能有什麽形象呢?難道你們不吵我的形象就好了麽?<br>
<P>爲什麽你的想法總是這麽陰暗?嗨~~~~~~~~~~<br>
<P><br>
<P>至于JOJO姐,JOJO姐姐說我話太多,導致你們吵架,那我就必需解釋,因爲我任何時候都沒有在BBS或是暗地裏去說一些話挑撥你們吵架,絕對沒!什麽叫做JOJO姐一句話就令我坐不住,這是原則問題,我看倒是你更象是坐不住了,以爲有JOJO姐支持,穿個馬甲進來含沙射影諷刺我,不需要再狡辯,那張貼,無論時間順序,內容,都在那呢,自己看看就知道了.</P>

<>唉。随意了。。。</P>
晕!继续晕!