QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

各位女伦迷教妳如何“钓”到意中男:)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0>

<TR>
<TD class=tittlee align=middle>如何“沟”到意中男? </TD></TR>
<TR>
<TD>
<HR width="100%" noShade SIZE=1>
</TD></TR>
<TR>
<TD align=middle>

</TD></TR>
<TR>
<TD class=p105 vAlign=top>
<><!--enpcontent-->
<>  2006年马上就要来临了,各位姐姐妹妹们,如果你在旧的一年,还未享受到爱情的甜蜜,那么在新的一年,可要快快行动哦!现代社会,不再讲究矜持,而是讲究技巧,只要你有心思有胆量,再略施“美人计”,就可开始一段甜蜜的恋情。
<><STRONG>  一、来点别有用心的恶作剧</STRONG>
<>  当然,恶作剧时,不可做出有损他前途的原则性事情,而应在一些非原则性问题上故意出对方的洋相。比如,对方拜托的工作故意拖延一段时间;对其他人都友好相待,独独对他不理不睬。这样,就会吸引他对你的注意。这时,你便可找机会,在他处于困境的时候伸手帮他一把,那么他便会对你刮目相看。
<><STRONG>  二、故意跌一跤</STRONG>
<>  比如大家一道结伴同游,或是登高或是爬山,你故意滑倒或跌上一跤,在离他不远的地方,势必引起他的注意;再加上你那楚楚可怜的神态,他势必向你迅速地跑来。
<><STRONG>  三、学会“不知所措”</STRONG>
<>  如果你们一起出外工作,或一起用餐,你先目不转睛地注视他,一会儿,他就会发觉你的视线。当你们目光相对的瞬间,你马上低下头,或者把脸侧向别处,露出一幅“不知所措”的神态,保证让他着迷,最起码也会引起他的注意。
<><STRONG>  四、为他制造一两个惊喜</STRONG>
<>  假如你和他第一次交往很成功,那么你就该继续寻找一些增进友谊的机会,为他制造一两个惊喜,绝对是追求男友的窍门。
<P>  怎样才能制造出一两个惊喜?这就在于你平时的观察和了解。比如,你发现他的身体有些不适,或者脸色有些不好,就应以示关心。还可在对方特别的日子里,如生日、节假日,寄一张精美的明信片,附上几句祝福的话。
<P>   </P></TD></TR></TABLE>
呵呵......好計仔啊!
要记得随身带一块手巾仔
<>甘環保?</P>
比令仔执嘛
好鬼老套啊!
随身携带避孕袋一打。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-12-30 16:06:05的发言:</B><br>好鬼老套啊!</DIV>
<>桥唔怕旧,最紧要受</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-12-30 16:06:18的发言:</B><BR>随身携带避孕袋一打。</DIV>
<>呵呵.......神啊!滿腦子都是黃色!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岸99</I>在2005-12-30 16:09:11的发言:</B><BR><BR>
<>桥唔怕旧,最紧要受</P><BR></DIV>
<>我又想起一句話:綠帽唔怕戴,最緊要除得快!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-12-30 16:14:23的发言:</B><BR><BR>
<>我又想起一句話:綠帽唔怕戴,最緊要除得快!</P></DIV>
<>染埋个头方便好多。</P>
<>係喎!點解諗唔到呢?</P>
<>不過如果係光頭又點搞好呢?</P>
<>‘刺青’嘛,傻婆</P>
<>来帮衬我比个9折你啦</P>
<>哈哈.......比你笑死咯!</P>
<>你來買罩我也給妳折頭啦!不過送比妳都得,太多細碼罩係度阻地方咯!</P>
有无凹落去噶?