QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谁来温暖我的床?

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0>

<TR>
<TD class=tittlee align=middle>谁来温暖我的床? </TD></TR>
<TR>
<TD>
<HR width="100%" noShade SIZE=1>
</TD></TR>
<TR>
<TD align=middle>
<>news.dayoo.com   2005年12月27日 15:48   来源: 舞台与银幕 </P>
</TD></TR>
<TR>
<TD class=p105 vAlign=top>
<><!--enpcontent-->
<>  我没有想到,我的婚姻到最后竟然会是这样。没有第三者插足,甚至没有争吵,但我却在这场婚姻中彻底绝望。
<>  和丈夫结婚已经6年了,但我们相拥而眠的日子也许还不到100天。蜜月的开始几天,我们是抱着入睡的。但是睡到半夜,就会分开,因为两个人抱着睡,确实不太舒服。虽然分开了,但我们毕竟还盖着同一张棉被,能清晰地感受到对方的温暖和呼吸。
<>  蜜月还没有结束,我们开始了争吵。而且,战火蔓延到了床上。也许,丈夫从一开始,就不习惯于和一个女人同盖一床棉被。藉着争吵,他顺理成章地从柜子里拿了另一条棉被。我们还睡在同一张床上,但却各自拥被而眠。但我们很快就和好,不过做完爱后,丈夫就会迅速地翻身离开,用棉被把自己裹得紧紧的,呼呼大睡。
<>  我被晾在一边,看着那个用棉被把自己和我隔得远远的男人,委屈得掉泪。女人的心思总是那么细,我暗地里猜想,或许他并不爱我,只是因为到了结婚年龄,而我又是一个合适的结婚对象,所以他才选择了我。于是,离婚的念头就这样冒了上来。
<>  但是这个时候,我怀孕了。我们的夫妻关系,似乎也因此得到了改善。日常生活中他对我呵护备至,只除了晚上。孩子出生后,理所当然地睡在我们中间。那时我们还和父母住在一起,这样睡也是不得已而为之。半夜,他偶尔会爬到我这边来,事情一结束,立刻下床回到自己那边去。
<>  有一天晚上,我不让他走,紧紧地搂着他,他勉为其难地和我躺在一起。我迷迷糊糊地睡去,半夜醒来,身边是空的。
<>  孩子两岁的时候,我们买了自己的房子,三房一厅。为了让丈夫回到我的身边,我狠着心训练才两岁的孩子单独睡。一个月过去,孩子养成了一个人睡的习惯,但丈夫却没有回到我们的大床上来。他在客房一睡就是四年。
<>  我也和他吵过,我说我们这样像什么夫妻?每次吵过后,他就会回到大床上来。但是最多只睡两晚,看到我的心情好转,他便又回到客房去睡。吵过几次后,我懒得再吵有。
<P>  当然,我们也过夫妻生活。他喜欢早上做爱,给我打手机,喊我:“老婆,过来一下。”我知道他叫我过去想干什么,可是我不能拒绝他。已经不在同一张床上睡觉了,如果连夫妻生活也没有了,那我们和路人有什么区别?
<P>  在外人的眼里,他是个好男人。没有什么不良癖好,收入也不错,喜欢给家里买东西,给自己和孩子买东西,但他从来不给我买。
<P>  最近这一年,我常常晚上哭。我想离婚,可是看到孩子还小,总也下不了离婚的决心。为了这场婚姻,我做了很多努力,在日常生活中关心他,家务活能做的我都做了。晚上,我主动到客房去,和他睡在一起,聊天逗他开心,也能得到他片刻的温情,但我需要的是他能够同样对我。我不喜欢这种一边倒的付出。
<P>  但他没有,他就像一根木桩,只能我去缠他,靠他,温暖他。可是,谁又来温暖我呢?
<P>   </P></TD></TR></TABLE>
哎,这人的男人啊,我经常一夜夜的温暖别人的老婆,整夜的搂着。
放一個暖爐就好暖啊!
AMY,今晚我去你床同你滚哦。记得把门留着哦。
神!又來口花花啦!
暖爐點同男人呢,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士多啤梨</I>在2005-12-30 23:05:18的发言:</B><BR>暖爐點同男人呢,</DIV>
<>暖爐一插電就即刻暖咯!男人要搵個啱自己先可以取暖啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2006-1-1 15:12:29的发言:</B><BR><BR>
<>暖爐一插電就即刻暖咯!男人要搵個啱自己先可以取暖啊!</P></DIV>
<>讨厌啦!刚帮你暖好床就把人家踢下来了!</P>
我也是日日温暖别人的老公————————我儿子!嘿嘿!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2006-1-3 21:56:03的发言:</B><BR>我也是日日温暖别人的老公————————我儿子!嘿嘿!</DIV>
<p>有孩子了啊,哎,没机会了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2006-1-3 21:56:03的发言:</B><BR>我也是日日温暖别人的老公————————我儿子!嘿嘿!</DIV>
<p>有孩子了啊,哎,没机会了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-1-3 23:33:17的发言:</B><BR><BR>
<>有孩子了啊,哎,没机会了。</P></DIV>
<> 是儿子你当然没机会啦,除非你是gay,不过他肯定是straight的啦,所以归根结底你过去现在将来都是没机会,呵呵!女神长命百岁,等我孙女吧!</P>
你还真是流氓哦,人家说和你没机会了拉。