QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 凉茶伟

[午夜放送]男人不该让女人流泪

<>不過話說回來,小弟在BBS隻不過是一個不起眼的人,實在不好意思要JOJO親臨指導,JOJO姐有這份心,還是將更多精力放在如何提高這個BBS的人氣吧,光靠灌水,是也說不是也說,這樣隻會是毀了這個BBS的,怎麽說我們也在這個BBS呆了三年了.對這個BBS還是有感情的.</P>
<>不過我對這個BBS還是有信心的,因爲會有不少人士會拍馬而上緊隨在JOJO姐的旗幟之下,努力學習,呵呵,小弟就不多說了,免得又落得個話多的口實,風中告退.</P>
<>如果自己的男人没钱没事业没本事,而且又丑,女人当然要哭。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-3 12:48:19的发言:</B><BR>
<>如果自己的男人没钱没事业没本事,而且又丑,女人当然要哭。</P></DIV>
<>做這樣的男人固然悲哀,但象這就哭的女人不要也罷.<BR>何況假如就算我沒錢沒事業人又醜,我照樣有權利和義務不希望看到所愛的人哭,問題是這個人值不值得我這樣去做而已.</P>
做人最重要的是先做好自己。为你自己,也为你爱的人。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-4 13:00:58的发言:</B><br>做人最重要的是先做好自己。为你自己,也为你爱的人。</DIV>
<>件事無論什麽時候,我都承認是我錯,但如果你是倫迷,你應該會聽過"情憑誰來定錯對"這首歌,而且我還非常喜歡聽一首"再見亦是朋友"這首歌,雖然我不是很相信有這種事,但事實上我都是這樣做的,無奈....<br>
<>莫論閣下是何方神聖,在下都會感謝你的好意,本來我對這個BBS已經是心灰意冷,沒有JOJO姐的大駕光臨,就算再怎樣,我都不想出現說這件事的.因爲我的立場非常清楚,我不會在公開的場合或私底三五成群去說這件事,所以,所有的江湖傳聞版權,與小弟一概無關.<br>
<>至于爲人.多謝你的提示,你說的很對,且莫論立場與角度的問題,我在前面已說過,小弟是個不起眼的俗人,不起眼的俗人總會犯錯,我是朝住這個方向去改,如果有些一生不會犯錯的良師益友親臨指導那就最好不過了!<br>
<>做好自己...呵呵,多謝你的金句相贈,是的,做人應該首先做好自己,我非常樂意接受你的話,但我相信,這句話也適合在座各位,有些人和事,我一直不想說,有些人對于感情的態度問題,當我慢慢逐後了解之後,我發覺我並沒有重新選擇錯,既然錯了,就不能再錯,你該不會是連懸崖勒馬的權利都不給我吧?!<br>
<>S:好端端的一張我送給amy的歌的貼,是我們兩個人之間的事,爲何竟成爲說教之貼?呵呵,我也搞不懂,這一段時間有點急燥,倘若還有良師益友大架光臨,小弟一定奉陪!</P>

<>呵呵,想学JOJO的聪明和懂事,不知道可以吗?算不算是凉先生口中的“會拍馬而上緊隨在JOJO姐的旗幟之下人士呢”?</P>
<>雄辩~~可以停止了么?凉先生究竟是什么样的人,时间会给出答案给需要的人看的。费那么多唇舌,又能证明什么呢?不累么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-4 20:14:58的发言:</B><br>
<>呵呵,想学JOJO的聪明和懂事,不知道可以吗?算不算是凉先生口中的“會拍馬而上緊隨在JOJO姐的旗幟之下人士呢”?</P>
<>雄辩~~可以停止了么?凉先生究竟是什么样的人,时间会给出答案给需要的人看的。费那么多唇舌,又能证明什么呢?不累么?</P><br></DIV>
<>嗯,我和你一起向JOJO姐姐学习</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-4 20:14:58的发言:</B><br>
<>雄辩~~可以停止了么?凉先生究竟是什么样的人,时间会给出答案给需要的人看的。费那么多唇舌,又能证明什么呢?不累么?</P><br></DIV>
<>阿清兄,既然適時地緊隨JOJO姐的話大獻殷勤之態,又何需現在要用替身這等猥瑣?我涼茶偉縱是面皮盡失,關鍵問題仍是會用自己的立場說話,而你呢?<br>
<><br>學習JOJO姐,嘿,在這BBS上,誰不敢向JOJO姐學習?隻不過象你這樣適時而又旗幟鮮明的出現學習JOJO姐,我在這BBS幾年,還算頭一次見到,所以,基于JOJO姐的中立角度,我是壞人,兩個可愛的MM是何等無辜,加上你現在的"及時雨"態度,我再一次發現我的選擇並沒有錯.<br>
<><br>至于我涼茶偉的爲人,你以爲想憑這件事就可以證明,那我隻可以笑說你太搞笑,OKOK!假如你認爲這件事可以證明到我的爲人,那麽,我也可以告訴你,這件事同時可以證明到許多人的爲人(當然閣下是一定在內的).<br>
<><br>至于閣下說到我的爲人時間會給答案給需要的人知道,你這句話說得一點也沒有錯,但我隻想告訴你,你所希冀的答案可能會令你失望,因爲我現在就可以告訴你,我和那個人很多事是你不可以想象的,而那個人,無論我們以後怎樣,她現在都可以站出來跟你說一句:無悔!你懂什麽叫"無悔"嗎?!你當然不懂!,因爲所有的一切在你角度隻不過是一場遊戲一場夢.<br>
<><br>但我們不是,所以就算我做錯過事,及時的懸崖勒馬,是我對我自己,對身邊的人(包括任何人)的一種負責的態度,我就不相信這個社會所有的人所走過情感的路,是直通羅馬的!<br>
<><br>本來,由始至終,我不希望和任何一方發生矛盾,但事情經過很多證明,她和某人在經過事情的態度根本不同,其中一方隻會比我還小人之心地去猜測事情,這一點,更加證明我的選擇沒有錯,我是小人,但我決不會和一個比我還小人的人生存在一起.<br>
<><br>雄辯?清兄,你真的是在學習JOJO姐啊,你什麽時候見過我在這個BBS上爲這件事雄辯過?!隻怕有心人在私底下說過的話,比我自JOJO姐當清官那日開始說過的還要多!!<br>
<><br>證明給誰看?給這個BBS上想看熱鬧的人看,給你看?你配麽?!既然想跟JOJO姐學習,你現在這樣站出來說話,那種幸災樂禍的樣子,我不知道你究竟學習了JOJO姐什麽?!天真?可爱?至少,你這種幸災樂禍的心態,就已經再一次證明我沒有選擇錯.<br></P>

對不起,我見有人吵架,我係女人就想幫番女人啦,bbs就是用來發言嘛,現實中我才不理呢

sorry!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2006-1-5 3:23:09的发言:</B><BR><BR>
<>阿清兄,既然適時地緊隨JOJO姐的話大獻殷勤之態,又何需現在要用替身這等猥瑣?我涼茶偉縱是面皮盡失,關鍵問題仍是會用自己的立場說話,而你呢?<BR>
<><BR>學習JOJO姐,嘿,在這BBS上,誰不敢向JOJO姐學習?隻不過象你這樣適時而又旗幟鮮明的出現學習JOJO姐,我在這BBS幾年,還算頭一次見到,所以,基于JOJO姐的中立角度,我是壞人,兩個可愛的MM是何等無辜,加上你現在的"及時雨"態度,我再一次發現我的選擇並沒有錯.<BR>
<><BR>至于我涼茶偉的爲人,你以爲想憑這件事就可以證明,那我隻可以笑說你太搞笑,OKOK!假如你認爲這件事可以證明到我的爲人,那麽,我也可以告訴你,這件事同時可以證明到許多人的爲人(當然閣下是一定在內的).<BR>
<><BR>至于閣下說到我的爲人時間會給答案給需要的人知道,你這句話說得一點也沒有錯,但我隻想告訴你,你所希冀的答案可能會令你失望,因爲我現在就可以告訴你,我和那個人很多事是你不可以想象的,而那個人,無論我們以後怎樣,她現在都可以站出來跟你說一句:無悔!你懂什麽叫"無悔"嗎?!你當然不懂!,因爲所有的一切在你角度隻不過是一場遊戲一場夢.<BR>
<><BR>但我們不是,所以就算我做錯過事,及時的懸崖勒馬,是我對我自己,對身邊的人(包括任何人)的一種負責的態度,我就不相信這個社會所有的人所走過情感的路,是直通羅馬的!<BR>
<><BR>本來,由始至終,我不希望和任何一方發生矛盾,但事情經過很多證明,她和某人在經過事情的態度根本不同,其中一方隻會比我還小人之心地去猜測事情,這一點,更加證明我的選擇沒有錯,我是小人,但我決不會和一個比我還小人的人生存在一起.<BR>
<><BR>雄辯?清兄,你真的是在學習JOJO姐啊,你什麽時候見過我在這個BBS上爲這件事雄辯過?!隻怕有心人在私底下說過的話,比我自JOJO姐當清官那日開始說過的還要多!!<BR>
<><BR>證明給誰看?給這個BBS上想看熱鬧的人看,給你看?你配麽?!既然想跟JOJO姐學習,你現在這樣站出來說話,那種幸災樂禍的樣子,我不知道你究竟學習了JOJO姐什麽?!天真?可爱?至少,你這種幸災樂禍的心態,就已經再一次證明我沒有選擇錯.<BR></P><BR></DIV>
<>

<>四个字,心理阴暗。</P>
<P>凉先生究竟是什么样的人,时间会给出答案给需要的人看。谁最想看?不是你爱的人么?</P>
<P>再说有指明道姓说过谁想看么?你以为自己是什么人,会多少有人关心?</P>
<P>爱怎么认为怎么认为吧。</P>
<P>别自我感觉好到令人鄙夷的份上了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-5 12:54:19的发言:</B><br><br>
<>
<>四个字,心理阴暗。</P>
<>凉先生究竟是什么样的人,时间会给出答案给需要的人看。谁最想看?不是你爱的人么?</P>
<>再说有指明道姓说过谁想看么?你以为自己是什么人,会多少有人关心?</P>
<>爱怎么认为怎么认为吧。</P>
<>别自我感觉好到令人鄙夷的份上了。</P><br></DIV>
<><br>
<><br>是啊,我也覺得好笑,如果是我所愛的人要看的,難道你不覺得這句說要她提出來而不是閣下講的麽?既然與閣下無關,但你這種熱心的態度,是否屬于等著看笑話,那就天知道了.<br>
<>有些話不用自欺欺人,每一個人活在社會,甚至在虛無的網絡BBS,發生了事情,都會有人持著不同的心態在等看笑話,這不是自我感覺好與不好的問題,而是一個現實問題.<br>
<>心理陰暗這四個字,自打從某日有人打電話給我一連串地罵我不容我解釋那日開始,我已見識到這四個字其實閣下更適用一點.<br>
<P>PS:怎麽?又換衣服了?呵呵</P>