QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 倆忘烟水里

黄昏mm在哪里啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2005-12-20 19:11:13的发言:</B><BR><BR>
<>那会是谁啦,想来想去只有你才这么无聊~</P></DIV>
<>
<>我不是说你,我没认为过你有这技术。我想说的是JANSON,你在电脑和网络应用方面高估了自己以至伤害了我哦。</P>
<>不过像我道歉一下就好了,我已经原谅你了。</P>
<>我亲眼见过JANSON的IP和上面是一样的。</P>
<>隔那么多天,我才回过神来,你当时为什么说我鸡婆,原来你以为我说你了,呵呵。</P>
<>当时我也没想到你会以为我是在说你,否则当时就给你解释一下了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-1-5 14:05:42的发言:</B><BR><BR>
<>
<>我不是说你,我没认为过你有这技术。我想说的是JANSON,你在电脑和网络应用方面高估了自己以至伤害了我哦。</P>
<>不过像我道歉一下就好了,我已经原谅你了。</P></DIV>
<>
<>呵呵,说话真的很难。我以为你随便找个人只是想开脱自己。没想到会被你认为我以为你在说我。</P>
<>需要原谅么?我并没有觉得自己有错。</P>
<>我需要开脱自己么?</P>
<>八婆这种词尚能接受,用鸡婆称呼你,你乐意么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-1-6 12:20:12的发言:</B><BR>
<>我需要开脱自己么?</P>
<>八婆这种词尚能接受,用鸡婆称呼你,你乐意么?</P></DIV>
<p>哦,抱歉!一句玩笑话,伤害到你了,不过我是无恶意的,爱信不信。如果你觉得还是不乐意,那你也多说我几声鸡婆好了,我不生气。