QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

重要通告,群策群力啊

<>现在发布重要通告,望广大伦迷群策群力,有人的出人,没人的出力。</P>
<>我们论坛的小妹妹,蝴蝶,也就是状元,至今未有何时的对象,随着年龄的增长,已过了法定结婚年龄,希望各位伦迷发扬互帮互助精神,共同出力,挖掘一个老公给她。</P>
<>介绍一下蝴蝶基本状况</P>
<>小女姓陈,属羊,身高1630毫米,体重不祥,医院就职,收入稳定,有房两套。</P>
<>欲寻:年龄相仿,工作稳定,亲切和蔼,有幽默感之男士,伦迷绝对优先。</P>
<>希望各位赶快留意自己或身边的好友。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假如</I>在2005-11-11 13:46:15的发言:</B><BR>
<>现在发布重要通告,望广大伦迷群策群力,有人的出人,没人的出力。</P>
<>我们论坛的小妹妹,蝴蝶,也就是状元,至今未有何时的对象,随着年龄的增长,已过了法定结婚年龄,希望各位伦迷发扬互帮互助精神,共同出力,挖掘一个老公给她。</P>
<>小女姓陈,属羊,身高1630毫米,体重不祥,医院就职,收入稳定,有房两套。</P>
<>欲寻:年龄相仿,工作稳定,亲切和蔼,有幽默感之男士,伦迷绝对优先。</P>
<>希望各位赶快留意自己或身边的好友。</P><BR></DIV>
<>
<>早就是我老婆了。。。苦于没时间在上海照顾她。</P>
<>这样吧,帮我在上海找家设计院,我就入赘过去了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假如</I>在2005-11-11 13:46:15的发言:</B><BR>
<>希望各位赶快留意自己或身边的好友。</P><BR></DIV>
<>
<>早就是我老婆了。。。苦于没时间在上海照顾她。</P>
<>这样吧,帮我在上海找家设计院,我就入赘过去了。</P>
神,你要发一个郑重声明才行,并得蝴蝶出面承认。
<>哗~~, 老大, 你不用这么急吧! ! ! </P>
<>神, 这次BBQ你来吧, 咱好好聚聚~ </P>
<>哈哈,上次已经和知音谈过这件事情了,要介绍帅GG给知音哈</P>
我提议介绍金眼镜或者司机给蝴蝶姐.或者士多啤梨也是不错的选择.
条件不错
蝴蝶姐姐这么好的条件,有意者不要太多啊!!!!!!!!!!!
偶要是未婚BOY的话~~偶也要啊~~~
路过。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-11-11 23:20:54的发言:</B><BR>
<>神, 这次BBQ你来吧, 咱好好聚聚~ </P></DIV>
<p>我,我,我也想去啊。实在是……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-11-11 23:20:54的发言:</B><BR>
<>神, 这次BBQ你来吧, 咱好好聚聚~ </P></DIV>
<p>我,我,我也想去啊。实在是……
论坛得气氛真好啊,支持
路过顺便看看