QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫克勤忠仔今日桂林做騷!

<>来源:东方娱乐</P>

<>  李 克 勤 說 : 「 作 為 朋 友 , 呢 個 時 候 要 安 慰 佢 , 同 佢 分 憂 ; 作 為 前 輩 , 我 勸 佢 珍 惜 前 途 同 女 友 , 始 終 都 唔 係 一 件 好 事 。 」 克 勤 不 忘 揶 揄 忠 仔 一 番 說 : 「 今 日 會 同 忠 仔 、 譚 詠 麟 一 齊 去 桂 林 做 騷 , 阿 倫 話 忠 仔 實 係 第 一 個 染 『 禽 流 感 』 , 我 唔 介 意 做 忠 仔 監 護 人 , 睇 住 佢 免 佢 再 犯 錯 , 但 好 彩 未 搞 出 人 命 咋 ! 」 </P>
<>呜,不干!!!</P>
<>来源:大公网</P>
<>  高志森最近也忙於拍攝電影《左麟右李》,今晚各演員便起程赴桂林拍攝。談及梁榮忠的緋聞,會否對其拍攝造成影響呢?他聽說有記者將赴桂林採訪,故怕會阻礙拍攝進度及影響忠仔情緒。</P>
ALAN 好象也经常去广西
“禽流感”=情流感?又是阿伦的即兴发明吧,呵呵!
阿伦总是口无遮拦的。
<>我靠!!!!!!!!!什么时候来的???现在还在吗??????</P>
<>我晕死哦。。。。。。。。。我在桂林啊</P>
<>痴心啊1!!你在桂林都8知道阿伦在哪里吗???真晕!!!</P>
<>要努力找啊.............找好了好告诉大家!!!!!</P>
<>我在努力的寻找啊。。。早报,晚报都在看!~~垃圾新闻看完了就是ALAN的消息没有</P>
<>我郁闷死</P>
<>各位加油啊</P>
我是桂林的,见桂林晚报上登有阿伦在漓江上与歌迷合影
我这里离桂林也不远啊,但是不知道啊伦在哪拍戏
在桂林的要加把劲了,把阿伦找出来...