QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

亦秋,这是不是真的?

Subject:  建行终于也坚持不住了                                                         
                                                                                                                                                                  从12月1日起,建行上海市分行开始对持有龙卡的用户在跨行ATM机上提款时收取手续费,每笔交易收费2元,                                                               
  对异地跨行的交易每笔收取交易金的千分之五加2元,交易金额的千分之五不足1元按1元计算。     
反正我都已经无所谓了!收就收吧!
以下是引用afing在2003-11-12 14:15:04的发言:
我每年都要付给工行异地取款手续费差不多1000块!不收就好了,呵呵。。。这只是我的一相情愿!

建议你把所有的钱都不拿出来,到一年回老家拿一次,1000多元可以旅游很多地方呢,哈哈。。。
以下是引用俩忘烟水里在2003-11-12 15:57:29的发言:
[quote]以下是引用afing在2003-11-12 14:15:04的发言:
我每年都要付给工行异地取款手续费差不多1000块!不收就好了,呵呵。。。这只是我的一相情愿!

建议你把所有的钱都不拿出来,到一年回老家拿一次,1000多元可以旅游很多地方呢,哈哈。。。
[/quote]这样我过不了5天就去天国了!没钱只能过日子啊!呵呵。。。
好有钱啊,以后我帮你拿,2块钱分给我!!
2元钱,一会就被扣光了,哎。。。取钱也要付钱啊。
忒黑勒吧~~~~明抢嘛
哈哈,今天我们才刚接到通知,我看以后用卡取钱还是在开卡行的ATM取算了,一方面剩下手续费,另一方面资金也较安全,因为跨行取款的错帐率很高的,而且调帐速度特别慢。

哈啊

好象是真的 啊
那就是说银联没有什么用了!除非在紧急情况下!
俺喜欢用现金~~~
那就是说银联没有什么用了!除非在紧急情况下!

----------------------------------------------
是的啦,其实现在还没真正“银联”,尤其是到外地去,最好不要跨行取款。
钱吃钱
呵呵。。。亦秋可以当论坛的金融顾问啊!