QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

呵呵,小才女!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-11-18 22:34:46的发言:</B><BR>期待期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</DIV>
<>
<>还要多谢谢舞雨MM啦~~~~~</P>
<>27号没看到舞雨老失落的哈,雨雨说“乖,去香港我给你带吃的回来~~”我的口水就流下来了。</P>
<>于是盼啊盼啊的,盼到雨雨去HK,盼到雨雨回上海,看到她贴出的照片,依旧笑得春光灿烂啊。</P>
<>9月中旬说好了要去舞雨家玩的,结果第二天她弟弟生病一直陪着,只好临时取消。</P>
<>又过了几天终于等到她有空了,有机会上她家去玩,先前听说她家装修都是舞雨一手操办,真是佩服至极啊,回来后激发了我整理狗窝的决心,连早上从来不叠被子的我现在也开始1、3、5动手理床了。</P>
<>舞雨和照片上一样漂亮啦,也因为年龄比较相近,总有一些共同的话题谈不完。我发现她床头贴满了她的照片,alan的照片,还有alan的影音,嘿嘿,真是铁杆粉丝啊。</P>
<>然后给我看了许多伦迷活动的照片,正看着假如哥上线了,随便瞎聊了几句,第二天假如哥不忘八卦一句:舞雨和janson在谈恋爱啊?我说我哪知道捏?你自己去问当事人那。假如说:不敢问啊,他们又要说我了。</P>
<>哈哈,看来舞雨威慑力挺大的。</P>
<>昨天我跟舞雨说:我不管,27号你要来烧烤的,带上你家小帅哥,嘿嘿~~~</P>
<P>再次期待一下咯。</P>
<>假如 = 八卦 + 百搭 </P>
<></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-11-19 15:04:36的发言:</B><BR>
<>假如 = 八卦 + 百搭 </P>
<></P></DIV>
<>你想澄清什么呀?嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>我可是把你的便宜都占尽了,厚厚~~~~~~~~~~~~~~~~哭也没用,喊也没用~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-19 9:52:58的发言:</B><BR><BR>
<>
<>还要多谢谢舞雨MM啦~~~~~</P>
<>27号没看到舞雨老失落的哈,雨雨说“乖,去香港我给你带吃的回来~~”我的口水就流下来了。</P>
<>于是盼啊盼啊的,盼到雨雨去HK,盼到雨雨回上海,看到她贴出的照片,依旧笑得春光灿烂啊。</P>
<>9月中旬说好了要去舞雨家玩的,结果第二天她弟弟生病一直陪着,只好临时取消。</P>
<>又过了几天终于等到她有空了,有机会上她家去玩,先前听说她家装修都是舞雨一手操办,真是佩服至极啊,回来后激发了我整理狗窝的决心,连早上从来不叠被子的我现在也开始1、3、5动手理床了。</P>
<>舞雨和照片上一样漂亮啦,也因为年龄比较相近,总有一些共同的话题谈不完。我发现她床头贴满了她的照片,alan的照片,还有alan的影音,嘿嘿,真是铁杆粉丝啊。</P>
<>然后给我看了许多伦迷活动的照片,正看着假如哥上线了,随便瞎聊了几句,第二天假如哥不忘八卦一句:舞雨和janson在谈恋爱啊?我说我哪知道捏?你自己去问当事人那。假如说:不敢问啊,他们又要说我了。</P>
<>哈哈,看来舞雨威慑力挺大的。</P>
<>昨天我跟舞雨说:我不管,27号你要来烧烤的,带上你家小帅哥,嘿嘿~~~</P>
<P>再次期待一下咯。</P></DIV>
<P>嗯,偶灰常也期待见偶们滴大才女啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
偶期待再次见到大才女天天和小美女雨MM~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-11-19 16:15:36的发言:</B><BR>偶期待再次见到大才女天天和小美女雨MM~~</DIV>
<>好姐姐,快来快来亲一记:</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-11-19 16:33:30的发言:</B><BR><BR>
<>好姐姐,快来快来亲一记:</P></DIV>
<p>挖,你亲那么多下,动作快!后面队伍老长涅
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-19 16:45:53的发言:</B><BR><BR>
<>挖,你亲那么多下,动作快!后面队伍老长涅</P></DIV>
<>嘻嘻,可爱滴天天~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>嘻嘻,女孩子间亲亲我我的。 期待见到大家!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-11-19 16:57:50的发言:</B><BR>
<>嘻嘻,女孩子间亲亲我我的。 期待见到大家!</P></DIV>
<p>我们姐妹情深,亲亲我我才好呀~你想参加么?嘻嘻,我们可不跟男孩子玩儿哦~~~~~~~~~~~~
挑,你还敢偷么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-22 10:36:47的发言:</B><BR>挑,你还敢偷么?</DIV>
<>現在立即來偷神咪走啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-22 10:59:41的发言:</B><BR><BR>
<>現在立即來偷神咪走啊</P></DIV>
<p>好,将我榴莲摆好等左你。
<>  好久没来论坛了,呵呵!越发感到孤独。。距离感拉大了,才发觉我的天空那么晕暗。 ALAN前2周来桂林了,我反而有点自卑。我能拿什么见ALAN?我连一部相机都买不起,甚至连自己肚子都添不饱,仍然记得 今年暑假 香港演唱会的门票,论坛MAGGIE 姐姐都帮我定了,最后还是没去成,有心而力不足啊!~</P>
<>  羡慕你们,你们有足够的资本,足够的时间。而像很多我这样的伦迷只能把ALAN深深埋在心底,ALAN ,不是我不想见你,现实是很无奈的!现在的我能够做的 只能买正版碟  默默支持你了。</P>
<>  论坛的大哥,大姐们 好羡慕你们的生活。祝愿所有的伦迷 ,开心,快乐·~</P>