QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

三小偏方轻松去掉黑眼圈

<FONT color=#555555>有什么便捷的方法去黑眼圈呢?答案就就地取材,用食物,原来有些食物,外敷都有散瘀及促进血液循环作用,不妨一试。 </FONT>
<><BR>鸡蛋银戒指转眼   
<>将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。
<>
<>马蹄莲藕渣敷眼
<>洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
<>
<>苹果敷眼
<>将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。</P>
补充一个,自己揍自己一拳,就是紫色了。
你揍自己一个给大伙瞧瞧
但是黄昏,你为什么总是黑眼圈呢,早叫你早点睡觉了,不听话吧!
<>水水,偶的黑眼圈已经淡很多啦,偶发贴是造福人类来滴~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-11-4 19:21:01的发言:</B><BR>
<>水水,偶的黑眼圈已经淡很多啦,偶发贴是造福人类来滴~~~~</P></DIV>
<>最近你好象是乖很多,晚上不太看到你了啊!</P>
明天大概又要黑了, 先来学习一下知音的方法
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-11-8 21:50:45的发言:</B><BR><BR>
<>最近你好象是乖很多,晚上不太看到你了啊!</P></DIV>
<p>是滴。偶现在每天起早摸黑的,没精力熬夜,好辛苦啊。。。。。。。。。。。。
黄瓜也不错吧
黄瓜紧肤的吧。