QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

后演唱会综合症

<>8月底在香港看完演唱会后,我就患上了后演唱会综合症,症状如下:</P>
<>1。只能听Alan的歌-----每天毕听Alan的歌,并且回来至今,尚未主动听过任何其他人的歌(伦迷翻唱Alan的歌不算);</P>
<>2. 只能看Alan的碟----碟片只看Alan的演唱会,已经把87、89、91、94、97、01、02。。。全部重看了一遍(回来以后还没看过电视节目,除了有Alan的节目);</P>
<>3. 拼命补货,遍搜各大网站,搜罗还没有的Alan的唱片(各版本就算了,没那么多米 :(  庆幸自己原本缺的就不多);</P>
<>4. 每天早、晚、半夜上你知我知,随时更新各种动态。。。</P>
<>5. 时不时地想起和Alan的对话,他的表情,以及8月底的演唱会的场景。。。</P>
<>以前看一次Alan的演唱会前后共计约兴奋一个月,这次从订票起算快3个月了,症状还没有好转现象。</P>
<>眼看着各位xdjm从青岛回来,只怕也该患病了。。。</P>

这位兄台,身体是革命的本钱,保重啊
<>握手握手,我也是,本来就有综合症,自从去年见了ALAN第1面后就患上了</P>
<>这次从青岛回来,更严重了,整天脑子里全是ALAN,ALAN,ALAN,干什么都没心思!</P>
[em76]同志啊![em73]
<>我也是,自从去年见到阿伦之后,</P>
偶也患过, 期待再患[em76]
在以前我是看完之后,会失魂落魄好几天。。甚至还会痛哭因为太不舍了。。

<>都是彼此彼此, 这几天也老是想着ALAN.</P>
<>在青岛还和朋友开玩笑说, 要和ALAN说今年别开演唱会了,让我们也好"追"得停下歇歇. 可是现在一回家,就一发不可控制的想再马上见到他.</P>
<>他这个人就是这样, 让人见了就越想再见, </P>

舞雨MM呢?来发表一下感想啊,哈哈。
各位病友们,大家好!希望病友队伍越来越大!
大同小异啦。
前年左右之后,此病从未好转.更有恶化趋势
希望一直生此病ing……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2005-10-24 22:06:17的发言:</B><BR>希望一直生此病ing……</DIV>
<>同意!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2005-10-24 22:06:17的发言:</B><BR>希望一直生此病ing……</DIV>
<br>哈哈~你好可爱:)