QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[自言自语]人情冷暖.............

<>前些日子......</P>
<>经过一些事,好象是做了一场梦......</P>
<>兜兜转转了一圈,又回到了原地.........</P>
<>人,是不是就是这样,必须地,无可避免地......</P>
<>需要经过一些哭笑不得的.....的....误会?.....偶遇?......邂逅?.....乃至.....终结.....然之后....</P>
<>重生......?</P>
<>我不得而知....但我只知道......过程中......我与这世界脱节......甚至任双耳封闭......</P>
<>任人耻笑......由人鄙夷......但我.....却绝不向我认为不需要去解释的人解释!!!</P>
<>尽管全世界认为我错!</P>
<>所以,在这过程中......我在再度领教什么是人情冷暖......</P>
<P>亦见识了什么是小人当道.....尽管....我也是小人.....</P>
<P>但就是这样,在2005年10月12日的3点30分左右......</P>
<P>跟曾经美丽的误会说一声:永远抱歉........</P>
<P>发完了积压很长时间的所谓感慨........</P>
<P>通过这场游戏.....我知道了什么是真心难求.....我想...我会去珍惜应该珍惜的......</P><br>

<>[mp=500,350,1]http://wmating99.ting99.com/0508281013/cn/gt3/c/cm/10/003.wma[/mp]</P>

<>真 仿佛一生寻不到<BR>仿佛一世求不到 让我苦等<BR>等 晚灯穿过着黑暗<BR>爱总使我成忧困 渡过半生<BR>如何觅得真心<BR><BR>* 柔情似动人 如浓情太迷人<BR>像雾像雨不信任 狂情却放任<BR>如危情作自焚 触摸不到心再问<BR><BR>△ 谁人作弄人 如忘情爱别人<BR>望着泪眼可悔恨 无情却令人<BR>如无形世上行 空虚拥抱着 孤单泪印<BR>我的心已沉<BR><BR>心 也许不懂谁可恶<BR>也许不懂谁可爱 藏满伤感<BR>酒 送走失意共灰暗<BR>假装得意和兴奋 没有声音<BR>为何尚有缺憾<BR></P>
<>呵呵........甘夜仲唔能去訓啊?</P>
MAY,怎么不等我来打工夫。
<>凉兄怎么半夜爬起来发感慨贴啊~~</P>
<>反正不管人家怎么对你, 记着偶可是你的fan啊~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-10-12 7:36:27的发言:</B><BR>
<>呵呵........甘夜仲唔能去訓啊?</P></DIV>
<>

<>能庆,训唔着,哈哈!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>状元</I>在2005-10-12 12:37:47的发言:</B><BR>
<>凉兄怎么半夜爬起来发感慨贴啊~~</P>
<>反正不管人家怎么对你, 记着偶可是你的fan啊~~~</P></DIV>
<br>收到!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-10-12 7:36:27的发言:</B><BR>
<>呵呵........甘夜仲唔能去訓啊?</P></DIV>
<>掛住你啊!哈哈!</P>

<>重生..............</P>
<>凉SIR,跟你讲一声“珍重”!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十月</I>在2005-10-12 15:42:06的发言:</B><BR><BR>
<>重生..............</P>
<>凉SIR,跟你讲一声“珍重”!</P></DIV>
<>
<>多谢你!</P>
<>但我想,假如一件事,我认为值得去做,也尽了力,就算有什么闪失,就算遗憾我也会带着微笑!</P>
笑下咪好咯!
不要给自己那么大的包袱。一切不过云烟,自然消散。开心点。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-10-13 11:08:42的发言:</B><BR>不要给自己那么大的包袱。一切不过云烟,自然消散。开心点。</DIV>
<br>包袱是人生必备的道具,里面充满各种矛盾,斗争,仇恨,内疚,压力,如果能够完全释放的话,那我今天就不会坐在电脑前回答你的话了,呵呵,想找我请致电天堂第三神位贵宾房转5线凉茶伟接.当然,随时致电地狱冥通银行前台找我也能找到我.
哎呦喂~~~~真当是作孽啦~~~你们都表那么玩深沉好吗~~~偶年纪一大把了都还米那样啊~~~~晕~~~~不知道你们在说虾米~~~~
可珂JJ,他们在说游戏术语哈, 你玩游戏的话就知道了~~