QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[心聲]原來我誤解了你........

<>一千句 I'm sorry,一個任性極衝動沒有EQ的我,往往令你感到難受,我真的不應該相信別人的說話,一個個醜惡的謊言,令我對你完全失了信心,現在終於明白,你當初的苦衷與隱憂,出發點全是為我好的,盡管我當時真的好傷心極度討厭你,都已經成為過去了,因為我終於都知道一個一個的真相........... </P>
<>備註:以上是我的個人心聲與其他人無關。<BR>  </P>
<>妹妹仔,么事啊?</P>
<>我都不明。</P>
<></P>
<>不过你开心就好呀。</P>
神!沒事啊!有心

AMY

<FONT face=黑体 size=7><FONT color=#09f709>K</FONT><FONT color=#2222dd>I</FONT><FONT color=#e61a94>S</FONT><FONT color=#dd6d22>S</FONT></FONT>
<>误会说清楚了就好了!</P>
<>AMY姐好可爱!!!</P>
反正我是没看懂,楼上两人看懂了么?
虚拟的网络令大家如此伤感,恐怕不是原来的最终的目的吧,不过阿米能够开心,那就好了,大家要放下心态才是最重要的!
看来AMY和水水发生了什么呀,难怪^………………
水水和amy发生什么事情了??
我知道发生什么事
机!你真系神机妙算!
O记,,,呢排你有馅啊?好少见你来
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevy</I>在2005-10-8 17:41:07的发言:</B><BR></DIV>
<>K仔你邊度鄉下?</P>