QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟新歌获莫名其妙电视台TYB冠军歌

<>[青山日报]据不完全可靠消息,香港巨星谭咏麟于香港红堪体育馆举办从艺三十周年演唱会之际,发行其全新个人大碟&lt;星光大道&gt;,碟内歌曲广受好评.再一次见证巨星不老魅力.</P>
<>碟中倍受注意的是与一度退役的好歌之人关淑怡合作的&lt;舊情複熾&gt;,亦为老一代巨星重卷香港乐坛打下前奏,此歌一出大获好评,横扫各大流行榜,于昨晚即北京时间九月十一日更获得不知名电视台TYB劲歌金曲冠军.该台来路不明,希各知悉者踊跃拨打热线救援电话青山123456789举报.多谢合作.</P>
<>本消息提供者:冷风.请速到中山南路青山基地领取线索费.</P>
<>
<DIV>
<DIV class=menuitems><A><FONT color=#000000></FONT></A></DIV></DIV>消息连接:http://www.alantam.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=20613&amp;page=1
<br><br>[MP=100,100,true]http://m.okjl.com/h_girl/0220/3.Wma[/MP]

TYB又出了个新台!
<>咩意思??有錯嗎?想"昆"我吖?!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士多啤梨</I>在2005-9-12 15:43:44的发言:</B><BR>
<>咩意思??有錯嗎?想"昆"我吖?!</P></DIV>
<>以你D智慧边个敢"昆"你吖大佬,你点学人报料吖?但我系的而且确见到间电视台系叫做"TYB"啵,吾信你去我提供果条LINK睇吓啦</P>
<>你唔知冷風系流氓咩~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士多啤梨</I>在2005-9-12 15:53:26的发言:</B><BR>
<>你唔知冷風系流氓咩~~</P></DIV>
<br>失礼惭愧,细佬真系唔知,点吖,间TYB生意仲几好嘛?又系边条靓女做新闻主播吖?你吾好又眼盏盏及住D女,因住又比人投诉吖!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2005-9-12 15:42:18的发言:</B><BR>TYB又出了个新台!</DIV>
<>个台果然够新!哈哈哈!</P>
條女走咗冇得及.
得闲及吓阿慕莲姐又点话吖
看看!!!
TYB我新开既台
<>原来冷生系TYB揸FIT人,我又开间AYV!</P>
唷,使乜惊,反正你收视无我好...
講開又講,好耐都冇見過阿慕蓮姐啵```````
<>V怎么长第三条腿了啊?</P>
<>莫非是冷生的**。</P>