QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]一个网友对ALAN的评价(搞笑版)

我无论做什么,始终在想着,只要我的精力允许我的话,我就要首先为我的爱伦事业服务。——巴普洛夫

谭咏麟就是力量——培根

对我来说,不爱伦,毋宁死——罗蒙诺索夫

愈爱谭咏麟,愈发现自己的无知——迪卡尔

谭咏麟创造世界——马克思

谭咏麟是全人类的营养品——莎士比亚

谭咏麟是革命的本钱——列宁

谭咏麟,只有谭咏麟,才能使人成为自由的人和伟大的人。——(俄)皮萨列夫

心灵中的黑暗必须用谭咏麟来驱除。——(古罗马)卢克莱玛

没有做伦迷欲的学生,就像没有翅膀的鸟儿。——(波斯)萨迪

一身报谭有万死,双鬓向人无再青。——陆 游

咏麟一日同风起,
    扶摇直上九万里。——李 白

古之立大事者,
    不惟有超世之才,
    亦必有坚忍爱伦之志。——苏 轼

董建华:“谭咏麟是香港青年的杰出代表”

江泽民:“谭咏麟代表了先进文化、先进生产力”

温家宝:“学习谭咏麟,真抓实干解决农村问题”

胡锦涛:“我们要选拔谭咏麟这样的优秀中老年干部”

安南:“谭咏麟是联系世界人民的纽带”

乔治•布什:“谭咏麟是美国青少年学习的楷模”

沙龙:“解决中东问题还得靠谭咏麟”

萨达姆:“地洞里的那些日子,是谭咏麟的《披着羊皮的狼》让我摆脱寂寞孤独”

杜成义:“谭咏麟是天黑之前的象征,没有他我不会坚持到底!”

周杰伦:“在谭咏麟面前,我是个吊!!”

谭咏麟说::“给我一个支点, 我可以橇起地球!”

拉登:是谭咏麟教会了我开飞机。(特别澄清,不是搞飞机!)

吴仪:抓经济建设,争取多几个象谭咏麟那样的民营企业家

中国足球队:感谢谭咏麟的歌让我们有勇气再重新振作起来。谭咏麟的方向,就是我们前进的方向

毛泽东:向谭咏麟同志学习!

毛泽东:"谭咏麟FANS的星星之火可以燎原。"

毛泽东:"一切帝国主义和反谭派都是纸老虎。"

谭咏麟:“我好像是一只牛,吃的是草,挤出的是牛奶”

鲁迅:“谭咏麟是附丽于存在的,有存在,便有谭咏麟,有谭咏麟,便是光明。”

屠格涅夫:“生活中不知道谭咏麟的人,是可怜的人。”

雪莱:"谭咏麟已经到来,春天还会远吗?"

马克思:谭咏麟现在必须完全保持党的纪律,否则一切将会陷入污泥中。

董存瑞:为了谭咏麟,冲啊!!!

曾经想过自杀过的人:是谭咏麟让我有了生活下去的勇气.

《勇敢的心》之刑场 华莱士:谭—咏—麟!!!

顾城:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找谭咏麟!

陈水扁:在谭咏麟的精神鼓舞下,台湾的未来是远大的,前景是光明的!

连战:60年的回乡之路,是如此漫长,回首童年往事,唯有谭咏麟的歌声格外清晰

后宅门小学的八个小学生:谭爷爷,您回来了,你终于回来了,您的粉丝想您哪!!!

马英九:只因有了谭咏麟,我坚定了竞选国民党主席的信心!

李敖:中国人要想彻底摆脱这种民族劣根性,关键得靠谭咏麟!

陈文茜:可以这样说,谭咏麟的及时出现,有效的平衡了泛蓝、泛绿两大阵营,解决了选民的主要矛盾——《解码陈文茜》

胡一虎:大家好,这里是凤凰全球连线,即克林顿的性丑闻,杰克逊的娈童案之后,谭咏麟与刀朗的暧昧合作又掀起了全球观众新一伦的讨论热潮——《凤凰全球连线》

窦文涛:那谭咏麟啊,在我们眼里那根本就不是人,那是一神仙!

梁文道:谭咏麟的音乐,是地球上类人猿进化为人的背景音乐。

徐子东:在大学里,谭咏麟已经被作为一项广泛研究的课题。

阿宝:我爸爸平时在家话不多,但一说起对谭咏麟的仰幕来,他可以三天三夜不吃不睡。

小S:我要去堕胎!
    康勇:你干什么?不是一心要做幸福妈妈吗?
    小S:明晚谭咏麟要来上节目,要是让他看到我这个样子不如死了算了?
    康勇:对后,我明天也打算穿燕尾服来,谭咏麟嘢!——《康熙来了》

周润发:《英雄本色》中小马哥的形象之所以如此深入人心,完全是因为谭咏麟就是小马哥的真人版。

张国荣:我之所以能够诠释好程蝶衣这一角色,是因为我经常照着阿伦的形象进行揣磨。

梁朝伟:我很幸运,除了有嘉玲好象暖水杯般的体贴呵护外,还有谭校长这样的崇高信仰,没有校长,我不可能拿到六次影帝!

周星驰:我对谭校长的景仰,尤如黄河之水,滔滔不绝,又如长江泛滥,一发不可收拾!

刘德华:如果主子谭咏麟上了台,我唯有下脆的份。

张学友:每当谭咏麟僚亮的歌声响起,我都惭愧得恨不能退出江湖!

黎明:相比谭咏麟的知性和风度翩翩,我就象偷渡客一样委琐。

郭富城:看到谭咏麟的绝世舞姿,我就一街头卖艺的。

李克勤:如果不是校长带着我开演唱会,鼓起我事业的风帆,我还在黑暗中无望的爬行
有点过了,呵呵。尤其是最后那几句。

[em82][em85][em86]
本来就是搞笑的
总之,爱谭咏麟才是硬道理,要爱谭咏麟,一百年都不动摇---邓爷爷!
小孩子不懂这些.你知道这些是什么意思吗?是贬的意思
   呵呵 看的坦然
哈哈哈
哈哈, 这位兄弟还蛮空的,找了这么多
我发现有些伦迷的智商真是........比我还.....
语录收的挺全
辛苦了
不喜欢这样的语录,在天涯上这样说话的口气大都是贬的意思
谭咏麟就是力量——培根

比较欣赏这句.....
希望有的人看了别气死才好。[em88][em94][em96][em102]