QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

黄伊汶狂贬谭咏麟:唱歌好厉害 跳舞乱七八糟!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:Tom
谭咏麟7月15日晚在无线录制《谭咏麟乐在香港30年》音乐节目,出席的嘉宾有钟镇涛、彭健新、陈友、黄伊汶、陈奕迅和达明一派。黄伊汶花了5位数,做了一条超性感的舞衣和谭咏麟跳舞。不过,她事后批评谭咏麟的舞技差,她说﹕“这只慢舞都排了3天,校长(谭咏麟)唱歌好厉害,但跳舞就乱七八糟!”

在乐坛屹立30年的谭咏麟在其音乐特辑中,加入了很多深入民心的经典金曲。他在录制与黄伊汶共舞的环节时,因为忘记歌词要NG重录,也算是老马失蹄了。黄伊汶表示﹕“原本想和谭咏麟跳Hip-Hop舞,但最后改成了慢舞。这只慢舞都排了3天,校长唱歌好厉害,但排舞就乱七八糟。” 陈奕迅当晚在演唱《一生中最爱》时,就模仿谭咏麟的唱腔和表情,甚至连谭咏麟忘记歌词的作风都学来了。日前有周刊传出陈奕迅父亲患肝硬化,当日问其父亲的病情时,陈奕迅说﹕“我也看了报道,父亲没什么事,多谢大家关心。(报道是真是假?)我不想讲这么多,希望大家不要骚扰他和我。(会否多抽点时间陪他?)一向都有陪他,讲过这次,以后有关父亲的事都不会再讲了。(你老婆穿泳衣的照片被人偷拍)她身材很好,真是值得骄傲。所以我戒了汽水,瘦了10磅,不能让她一个人漂亮!” 首日门票进帐440万 在音乐特辑中,缺了谭咏麟的爱将李克勤和温拿成员阿强,谭咏麟表示︰“阿强在澳大利亚和袋鼠一起冲凉,克勤去旅行了。(入行30年有什么感觉?)香港娱乐圈是一个好玩的地方,在未来的日子里,我会继续用自己的经验去教新一辈,推动香港乐坛!”

另外,谭咏麟将举行的演唱会16日正式公开发售门票,首日门票收入440万元。他还亲自到尖沙嘴多谢排队的歌迷,“在乐坛30年,可说是同他们一齐成长的,要对他们讲一句无比感激,他们拿了红馆的卖票图给我看,除了多谢歌迷外,还要多谢那些售票员。”

不过嘛说得也没错,
阿伦跳舞嘛确实.....
多谢没一位观众和工作人员,这是阿伦的一贯作风.喜欢!
黄伊汶歌唱得蛮好的,羊皮的前奏好像就是她唱的。她和阿伦很熟的,应该没有贬低的意思,阿伦是跳得一般,但唱就无人能比了
阿伦跳舞慢半拍是他的特色,动作挺可爱的呀
ALAN的慢舞一般人是学不来的
女神已降临,太阳也黑暗……
呵呵,这说到我心里了。
ALAN的舞技确实看得我觉可爱。
呵呵,啊伦的舞跳得确实可爱啊~
就是开完笑拉
敢数落校长,伦哥我帮你奸了她先!
人家不懂欣赏也没办法

<>我觉得ALAN的西班牙舞王就跳的不错啊~~~~~~~~~~~~~</P>
黄伊汶很PL啊,所以只看她,没看校长跳舞,忏悔
黄伊汶越看越性感了,长腿美女,我喜欢