QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

[公告]伦像馆贴图及回贴说明

支持!
绝对支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我以为不让回水贴呢。
以下是引用爱人女神在2003-12-6 12:12:40的发言:
我以为不让回水贴呢。

当然希望不要经常回水贴啦, 但是这里有点难呀,你说如果有人光回个“帅”,你也不能说是水贴呀。
支持
JZY与HU,之前的上传图都没有了,只好重新来了,努力哦。
一定努力!
支持啊,谁敢说咱们校长就群扁啊
<>绝对支持,尤其是转贴应该尽量注明作者和出处的,我回了那个关于alan演唱会曲目资料统计的帖子,这帖子以前就有人转过没注明出处,我觉得人家辛苦统计出上千字的资料十分不易,应该尊重人家的劳动成果,我说希望注明原创者,结果不知道被谁删了,我不知道他想掩盖什么,那点权力论坛赋予他是为了让他更好的为论坛服务以及奖励为论坛作贡献多的人的,不是自己想怎么用就怎么用的,况且事实是删帖子所掩盖不了的,我想这也不是你知我知的办事风格。</P>

<>永远支持版主的公告,大家必须要群心协力来维护我们的阿伦。</P>
<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-5-8 1:22:00的发言:</B>

<>绝对支持,尤其是转贴应该尽量注明作者和出处的,我回了那个关于alan演唱会曲目资料统计的帖子,这帖子以前就有人转过没注明出处,我觉得人家辛苦统计出上千字的资料十分不易,应该尊重人家的劳动成果,我说希望注明原创者,结果不知道被谁删了,我不知道他想掩盖什么,那点权力论坛赋予他是为了让他更好的为论坛服务以及奖励为论坛作贡献多的人的,不是自己想怎么用就怎么用的,况且事实是删帖子所掩盖不了的,我想这也不是你知我知的办事风格。</P>

<>首先很高兴herofy支持你知我知论坛,关于删贴的原因我想在这里陈述一下:
<>1、希望你在不知道情况的基础上,不要听一面之词。为什么我们这里希望不转那个论坛的帖子,那是因为以前发生过一些不愉快的事情。原本一些照片属於公用的,为记者所拍,可能那个论坛最先贴出来。有天我们这里有个会员转贴,就有些什么人出来大闹及言辱你知我知,在这里不停搞事闹我论坛, 自以为照片为什么什么论坛所有,全没版权知识,我见有人搞事无聊怕烦就删去, 这些人把我和那人对骂内容copy再断章取义放在别的bbs,有人更对我大闹"操",硬说照片是他
们的, 你知我知是什么不知所谓的下流手段的鸟论坛,我JOJO在我自己论坛还要掩盖
什么?希望你不要只听一面之词,凡事用自已对眼去看过才下评论!
<>2、你常到你知我知,你几时见过你知我知用过什么下流手段?non-profit bbs 用得到吗?
国内bbs有几十万个,转贴必有之事,你知我知一天400至1000贴,我怎去知道每个贴一
定是原创?再说,那些照片版权属於记者的.那些MP3,版权属於唱片公司,几时有D版去
告另一D版的?50步笑100步.全没基本版权知识.那些人还开口大辱你知我知.
<>3、你说我什么"自己想怎么用就怎么用的"?对你知我知任何一个伦迷我从来都是公平对待,我们都没有见过面,你想想我们之间会有仇吗?我天天在bbs出力出钱还常给人闹,从没公开说过一句怨言,我做坛主对我没有任何利益,都是无私奉献?我做事情用得了掩盖什么?就为了那些无聊的删贴权力????我删贴一定有原因的,不会乱删的。如果你是我的话,你也一定咽不下这口气吧!希望朋友能想一下!不要不清事实就乱批评, 不分黑白!
<>经过那次,我决定,所有转那个不友好地方的贴,只要我及版主能力知道,一律删! 不想再给有心人乱说悔辱! </P>
其实大家都误会了,让我们都为别人多考虑一下,多支持论坛吧!!
jojo一番话我仔细看了多遍,觉得大家都是志同道合的朋友,况且你知我知我在01年就注册过,经历了几次的改版,我和论坛最早的一位算是创始人也是很好的朋友,我一向很喜欢这里的。也许大家有点误会,我不是说转贴的帖子被删了,我是说我那个希望注明原作者的回贴被删了,希望只是误会,因为我觉得作者统计出来确实非常不易,应该得到大家的尊重。至于论坛和其他bbs的事我确实不清楚,不过我明白办好一个论坛无论是金钱还是精力都需要无私的付出,以后我会尽量站在别人的立场考虑事情,反正天下伦迷是一家,我会继续支持你知我知,希望我曾经的一些欠冷静的发言只是一个小插曲
顶 !
支持