QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于去港看演唱会的另一种选择!

近来见到好多朋友忙于订票办证,忙得不亦乐乎,呵呵!甚至还有些在时间上安排不知所措,束手无策,也许因为大多数朋友没有去过香港,所以毫无经验,其实除了提前订票之外,还有一种情况可以方便大家选择,近年来我发现广东省的中旅社,每逢香港有大型的演唱会,每个市的中旅社都会组团参加(应该是仿照美国旅行社方式),虽然这种跟团方式不是最佳选择,但也可以满足一下自己多年的欲望,而且费用非常便宜,大约900元左右(这个价钱是包括一张200元的票及一日香港游及住宿,当然也可以看四百元的,具体情况还得向旅行社询问,),至少自己不会像无头苍蝇一样到处乱飞,如果你有朋友在广东省内的,你就向他了解一下情况吧!或者真的合适你不过。
关键是抽不出来时间啊
真的这么便宜吗?那我可以考虑去了,要和老公谈判了!
价格挺便宜的,只是不知道办手续是否很容易。
离香港太远了呀!
这么远,太难了,终于决定放弃,痛苦的就象失恋一样
呵呵,演唱會門票已經訂好了,只差簽注了,打算月底或下個月初辦.
maggie ,你定的那一场啊?
请问一下上海有没有这样的旅行社啊,我想参加!!
嘿嘿,我们这里办证方便极了!
就算坐大巴直接到弥敦道也就是一个晚上到白天的时间,大概12个钟,价格260。
[B]以下是引用[I]小昭[/I]在2005-7-15 11:23:25的发言:[/B][BR]嘿嘿,我们这里办证方便极了!
就算坐大巴直接到弥敦道也就是一个晚上到白天的时间,大概12个钟,价格260。
这么久都不见你露面?跑到那去啦?
我没的选择了,只能是不去了。时间不允许。
真的很舍不得啊!
我每次去都是跟团的,不过夜,既晚回
说的真让我眼红呀