QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

深秋爱伦绍兴游完整版(完)

写的真好,而且真正做到了源于生活,又高于生活。哈哈!!!
一口气又看了一遍,每每重温和ALAN在一起的短短几分钟,总是有一种幸福的感觉涌上来。还有,和大家在一起的日子真的很开心。
好妒忌呀!!!杀!!!!
以下是引用afing在2003-11-10 14:06:33的发言:
这次最风光的明星就是ALAN啦!其他的歌星都没有追随者!而且ALAN也不象其他人那样摆架子!见到ALAN的人都说ALAN人好!
昨天在酒店大堂等ALAN的时候,童按格一个人在大堂晃悠了十几分钟都没有人理他!

他的长相又没特点,没人能人得他的!!!!
以下是引用上海伦迷在2003-11-10 22:54:07的发言:
哈哈,偶穿alan穿过的恺撒上衣,戴alan戴过的帽子:)

你的上衣也是阿伦送的呀!太羡慕了!!!!
两望的文采越来越好了!恭喜!
其实,我当时就觉得格格不矮嘛,可咱们队伍里的好多同志都大声的说“他怎么那么矮呀”
搞得格格肯定很不高兴呢。而且还直接误导了罗粱,不过只有这样才有了第二天早上的那出
两人三次擦肩而过,在大堂兜圈子的好戏。
明年争取换份工作,好有空和你们一块去。
以下是引用亦秋在2003-11-14 21:45:12的发言:
其实,我当时就觉得格格不矮嘛,可咱们队伍里的好多同志都大声的说“他怎么那么矮呀”
搞得格格肯定很不高兴呢。而且还直接误导了罗粱,不过只有这样才有了第二天早上的那出
两人三次擦肩而过,在大堂兜圈子的好戏。
童安格真的好矮的啊!又瘦小!看样子170不到!
校长好年轻哦
羡慕。。。
真为你们开心,
以下是引用风中劲草在2003-11-19 21:35:20的发言:
总算看到了爱伦深秋绍兴游的完整版了!谢谢俩望的辛勤劳动!更佩服俩望的笔头!不过,跟阿伦的大合影好像还有两张更好的,为何还没放上去?

还有两张不知道在谁的相机里,还没有给我啊,等给我了再放上去!
比较幸福!
可怜啊~~
我为什么要去看演唱会啊,如果我也在大厅等那不就好了吗,我等了一天半啊~都等的睡着了~
哎~~~~~罗梁大哥,还是你们爽啊~~~~,好后悔去看演唱会啊,那天我本来是打算在那里等的,如果我没有去柯桥,我就可以和ALAN和影了,真的好可怜啊~~天下可怜之人莫过于我啊~~~~~!!!!后来我也去国际的啊,可是已经没有人了啊~~~