QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦的演唱会也该来点新意

昨晚上街经过一个手机商场的时候看到正在放华仔的演唱会,看到华仔是骑在一条大恐龙上唱歌的,我觉得很有新意,要是阿伦的演唱会也有类似的应该说也是很有新意的。大家想想来点什么新意好。
弟弟的创意好!
alan是以歌会友呢,不用太复杂呢
刘德华有点做作,最不要看了,只想听阿伦唱好歌,别的舞台怎么样 无所谓!
左麟右李有不少的新概念了

再要出注意~~~凭演唱会VIP贵宾票赠阿伦签名CD一张~~
有实力的人才不会去计较那些,我们去是要听他唱歌,看他人,感受气氛,其他一切无所谓!
演唱会不是大杂烩,是用来做演唱的,阿伦只需要用他的歌声就可以引起全场的共鸣了,何必这么多噱头呢?不像其他的那些人开演唱会是来表演的。阿伦的千禧演唱会甚至全场不用一名DANCE照样HI!能有多少人像他这样的?
同意,欧美的歌手开演唱会都没有香港的这么多花样,犹其是露天男歌手的演唱会,服装和舞台都很简明,但现场气氛同样火爆,这才是实力的体现。那些花样都是为了调动观众,有实力只用歌声和本身的魅力就可以达到火爆的成度,再搞太多花哨的东西就是画蛇添足了。
以下是引用晓悦在2003-11-12 20:29:18的发言:
同意,欧美的歌手开演唱会都没有香港的这么多花样,犹其是露天男歌手的演唱会,服装和舞台都很简明,但现场气氛同样火爆,这才是实力的体现。那些花样都是为了调动观众,有实力只用歌声和本身的魅力就可以达到火爆的成度,再搞太多花哨的东西就是画蛇添足了。

同意呀~!
阿伦不是说他是2003年的新人吗,来点新意也是没什么不好的啊。
演唱会不是大杂烩,是用来做演唱的,阿伦只需要用他的歌声就可以引起全场的共鸣了,何必这么多噱头呢?不像其他的那些人开演唱会是来表演的。阿伦的千禧演唱会甚至全场不用一名DANCE照样HI!能有多少人像他这样的?
同意呀~!
阿伦只需要用他的歌声就可以引起全场的共鸣了
像港乐和97回归演唱会,没有过多的噱头,穿的也很正统,就是一首接一首好歌,我觉得时最过瘾的。
歌好听就行了 其他不重要啦
是啊,重要的是歌唱的好听啊!