QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟将参加京奧林匹克文化節

大公報記者夏佳、李福生北京九日電】第3屆北京2008奧林匹克文化節將於6月23日至7月17日在北京和青島舉行。香港明星將在此期間受邀參加京港明星市民運動會。
據介紹,奧運會文化活動是根據國際奧委會要求開展的綜合性文化藝術活動,北京設有6處奧運文化廣場,分區域展示主辦國和主辦城市的歷史文化和風土人情。房山區周口店奧運文化廣場將於7月2日舉行第3屆北京2008奧林匹克文化節奧運文化廣場房山主會場系列活動暨第11屆房山旅遊文化節開幕式,其中包括《同一首歌》大型晚會、人類文明聖火傳遞等內容。
在人類文明聖火傳遞過程中,由中科院院士在周口店「北京人」遺址的猿人洞穴中通過鑽木取火獲得火種,交給一名奧運冠軍。奧運冠軍帶領象徵第29屆奧運會的29個家庭代表組成的隊伍,將火炬護送到相距2公里的主會場,經過56個民族代表的傳遞之後,點燃象徵華夏文明與世界多元文化融合與交流的主會場聖火壇。
據介紹,在6月26日至7月16日舉辦的京港明星市民運動會中,曾志偉、譚詠麟、陳百祥等香港明星將組成香港明星隊,成為第1個由北京奧組委正式邀請參與本屆奧林匹克文化節的香港演藝團體。
这就叫号召力~嘿嘿,非伦莫属~~~~~~~~~~~~~~
北京,青岛的伦迷有眼福了~
不错啊!~~支持阿论
支持
支持
阿伦唱会歌就好了
来青岛?HOHO~~
北京这次挺机灵嘛,知道ALAN的影响力了吧
太好了,第4次来北京了今年!
哈哈...不错啊!
即是幾時會去北京呀?????
好幸福啊,alan来北京哦,哈哈。可惜啊,上班没法去啊,5555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈要求让ALAN唱奥运主题曲
即是邊日去北京及同明星足球隊一齊去嗎????
为何也去青岛呢