QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“谭咏伦高级研究生“毕业问答题!!!(答对都可入清华大学,呵)

(1)阿伦哪首歌曾被喻为是《爱情陷阱》和《暴风女神》的混合版?
(2)阿伦宣布不拿奖之后,哪首歌一出现,就被商台某主持人称为是“谭咏麟方程式的歌曲“?
(3)阿伦曾想把哪首歌曲的歌曲名叫作《玩偶当痴心》,但由于与《痴心当玩偶》雷同,所以放弃了?
(4)《孩儿》因为写出对父母的感情而大受欢迎,阿伦后来哪首歌模仿《孩儿》而创作呢?
(5)阿伦哪首歌把“风尘女子”的现实生活写得恰到好处?(每一句歌词把她们都刻画得细致入微,入木三分)。
其实我系一个研究僧,研究如何有效的。。。。。
SORRY,上面的题目偶都答不上。
试试
1、捕风的汉子/夏日寒风
2、半梦半醒
3、爱情玩偶
4、谁可比亲心
5、午夜丽人
得几分???
一、扑风的汉子
二、情义两心知
三、弃权(真不好意思,上学时逃课拉下了)
四、谁可比亲心
五、午夜丽人
太难了,等答案了
(2)阿伦宣布不拿奖之后,哪首歌一出现,就被商台某主持人称为是“谭咏麟方程式的歌曲“?
《天.地》里的Forever.More就这样被大众称呼过
(4)《孩儿》因为写出对父母的感情而大受欢迎,阿伦后来哪首歌模仿《孩儿》而创作呢?
会不会是《珍惜的珍惜》?
(5)阿伦哪首歌把“风尘女子”的现实生活写得恰到好处?(每一句歌词把她们都刻画得细致入微,入木三分)。
应该是《午夜丽人》吧
请定时公布答案吧。
[B]以下是引用[I]涛声如歌[/I]在2005-5-31 12:00:31的发言:[/B][BR]一、扑风的汉子
二、情义两心知
三、弃权(真不好意思,上学时逃课拉下了)
四、谁可比亲心
五、午夜丽人

第四和第五答对了,算厉害啊,但还要努力!!!!
(1)阿伦哪首歌曾被喻为是《爱情陷阱》和《暴风女神》的混合版?
知心当玩偶?

半梦半醒?

(3)阿伦曾想把哪首歌曲的歌曲名叫作《玩偶当痴心》,但由于与《痴心当玩偶》雷同,所以放弃了?
都市猎人?
哎,全是乱猜的...
SCORTIO,不是啊,这次总算考倒你这个资深伦迷吧.
你知我知/冷傲的化装?
情人?
玩出火?
水水,你答对第(3),是玩出火,,,,,,,,,鼓掌!!!!
世界停顿?
偏爱or不见不散?
[B]以下是引用[I]浪里人[/I]在2005-6-2 8:49:05的发言:[/B][BR]SCORTIO,不是啊,这次总算考倒你这个资深伦迷吧.

我可不算资深哦
[B]以下是引用[I]Alanchan[/I]在2005-6-2 20:22:33的发言:[/B][BR](1)阿伦哪首歌曾被喻为是《爱情陷阱》和《暴风女神》的混合版?
世界停顿?
偏爱or不见不散?

第(1)答对了,我想,第(2)应该是最难的,从这次回答也证实了,现在只剩第(2)