QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新浪UC谭咏麟卡拉OK房间使用说明

我们的房间名字就叫谭咏麟歌友会,我们的地址是:   
           UC娱乐大厅-歌迷天下-谭咏麟歌友会!

欢迎天下伦迷,快快加入我们吧!

我具体来讲一下怎么注册UC,下载UC等。

1,下载UC2005,可以到下面的网页上去下载:

http://download.51uc.com/uc_download.shtml
       下载完安装软件。

2,申请UC号码或新浪会员

UC号可在装完软件后如同QQ申请QQ号一样的申请,新浪会员去新浪的首页咯。

3,登陆UC后,在面板下方 点击  语聊。在UC聊天大厅上方  点
击  查找,查找谭咏麟歌友会,点击进
入。

关于聊天室的使用方法:

1,语音聊天室常见问题
问:如何才能进行语音聊天?
问:我为什么无法听到声音?
问:我如何才能发言?
问:为什么我在“麦序”中却无法讲话?
问:我怎样做才能在发言的时候放歌给大家听?
问:我已经拿到‘麦’,说话时为什么大家无法听到?
问:为什么在有些用户名后会有一些图标?
问:为什么有时候麦序计时有时候却不计时?
问:为什么我听到的声音是断断续续的?
详见

http://help.51uc.com/content-detail/chatroom35_faq.html

图片教程详见:

http://free3.e-168.cn/e78620/ucok/

唱歌要先排麦,请点【抢麦】;要其它聊友听到你放的歌或伴奏,请点设置-声源设置-立体声混音(依据声卡不同可能是下列选项之一:stereo mix/波形输出混音/你听到的声音/Wave Out/Wave Out mix等);要唱歌请确保你windows系统音量控制里麦克风没有静音;唱完歌请点【放麦】
        麦上的朋友请注意:留意房间左下角麦序队列下面的输出波形显示,如果闪动波形达到最大值,说明你的伴奏或(和)麦声偏大了,请相应调整伴奏软件音量、系统麦克风的音量或合成输出音量(uc音视频设置窗口里麦克风图标右面的拖动条)

大家一定要支持,多去!
好好学习
哦~懂了,忘记再问你喽,嘻嘻~笨丫笨没办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
支持一下,偶一定参加!
欢迎大家都常来看看,坐坐。谢谢大家拉:)

这样搞蛮有趣,我以前也有这样的想法~~~~~~~可惜我还没买摄像头和麦~~~~~
现在校长的房间有很多人在唱别的歌曲,我觉得很别扭,不纯,是不是可以开两个房间,一个是专门唱
校长的,一个是混合的...................
每天都在等你来哦~~~~~
现在校长的房间有很多人在唱别的歌曲,我觉得很别扭,不纯,是不是可以开两个房间,一个是专门唱
校长的,一个是混合的...................

阿伦的歌曲有七百多首。。但能找到伴奏的可能不到三百首。。一天到晚的唱。。二天就唱了一遍。。还有些不大喜欢唱的。。像我只有一百多首喜欢唱。。天天唱这一百多首也会唱腻的。。更何况好多网友只有几十首阿伦的歌曲。。你说如何去唱呢???不知道你有没有试过一首歌连唱十遍或二十遍的感觉。。你可以去试试。。。。以前我最喜欢唱也曾相识。我现在唱得根本没感觉了。。
密码是什么呀?我怎么进不了?
视频房间有个缺点。。没有正管在的时候必需得锁门。。我们现在管理并不是很多。。所以特别希望各时段的伦迷能加入我们的管理队伍!!

对去,密码是多少啊,怎么进都进不去,怎么搞的呢?
我要去看看
密码现在已经公开了~~大家去看看