QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我爱华北!我爱我家!

虽然阿伦的北京个唱取消了,我们还是要一如既往地支持他,盼着能早日见到阿伦的风采~~

是啊是啊,永远支持Alan!
明年就行了,不过要在沈阳

重发-ALAN狂想曲

说的8错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持。
star,有机会的啊,呵呵
本来还觉得北京能为此热闹一阵子呢。
我受打击受惯了,,呱~~~~~~~~~~~~
以下是引用百分百Axl山在2003-10-15 23:33:23的发言:
star,有机会的啊,呵呵

但愿,谢谢!!
最好是在明年
还在北京
那我就有希望楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
明年来南京开啦!大家一起来吧:)
报道
以下是引用xianql在2003-11-14 23:44:35的发言:
报道

才来??!!