QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一年没来了,这里还有人认识我吗

还是有很多名字我认识,我这个ID居然还在,在其他论坛泡了一年,想回来看看,一进来就还是很熟悉的感觉
这一年,对于ALAN,我依然关注
<>我们是邻居,当然记得你了,哈哈,在外面玩了几年的网游啊,还是和伦迷聊天的好啊,赶快做个计划吧,8月份去HK看个唱去!</P>
当然记得啦.
<>我记得</P><></P>
<>多来玩啊,伦迷在一起多开心啊</P>
<>这里需要每一个伦迷的支持!</P><> 不管去哪,请一定要回家!</P>
<>我不记得,但是我会让你很快就记得我,如果我愿意这样的话。</P>
<>玩了14个月的网游,恩怨情仇太多,为了讨论游戏里的技术问题,所以去泡了其他论坛,还是想回家看看</P><>这里的感觉好,玩网游的起码一半是小朋友,他们只知道周杰伦和S.H.E,懒得和他们解释,什么才是真正的superstar</P><>和他们讨论的,只有战士的攻击、跑位,装备的出处</P>
小姑娘玩网友的也是很少的哦。你玩什么游戏,网络游戏我只玩过疯狂坦克,汗。。。。

一年没来了,这里还有人认识我吗

<>汗......</P><>刚才去翻了翻,隔那么久,BBS上还能找的我原来的帖子</P><>上海的朋友,还有聚会飚歌吗,好喜欢听上海伦迷和afing唱歌,荧光蓝也是唱得很好听的小帅哥。个人意见,上海伦迷的一首歌一个故事非常好听,很有功力。</P>
<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-23 14:30:05的发言:</B>
小姑娘玩网友的也是很少的哦。你玩什么游戏,网络游戏我只玩过疯狂坦克,汗。。。。

神迹,人气不是很足,盛大的,我是元老级别的玩家,一份偌大的家当和很高的等级,还有不少朋友,所以一直舍不得丢。
<>这是那里的帖子,没玩过的人会看得一头雾水,我是天天泡那里</P><> </P><>7区最强战法单挑实况!

今天21号晚上9.30,等待以久的7区2大风云人物,傲世家族老大雷,和艳阳天老大铁手的决斗准时开始,我很荣幸的作为裁判观看了他们的决斗,此次绝对纯属有情PK,无个人恩怨。
      傲世家族老大雷装备如下:幸运3攻38屠龙,普通勇士,力量对,攻3如意,圣手,极品衣服,攻3的丹头
      艳阳天老大铁手转被如下:幸运3法11龙牙,法2织锦,法王对,法3如意,法神,极品衣服,法2骨头
      决斗在PK场进行,第一局铁手因为断线,给雷杀了,雷很大度的说不这局不算,然后继续第2局,因为当时没说好规矩,打了一半雷没红了,故此这局作废,这2 局了双方都显示了自己的大度,把有情PK的精神很好的体验出来了,后来我说好规矩,大家都买满药,有多少买多少,以显示公平,真正的比赛在双方买好药后正式开始了,一刹那刀光剑影,雷刀刀刺杀,走位很迅速,时不时的开个双火,铁手成着应变,利用阳炎紧贴武士,不给他刺杀的机会,一但血少,立刻走位,小退一下,2 人打了有5分钟,结果雷没红了 ,输。因为说好是3局2胜,双方立刻去天机客栈买药,继续打,第2局的结果和第一局一样,以雷红打光结束。说真的,这场单条绝对精彩,虽然雷输了,但是在打的时候也不是没机会秒铁手,无奈~~铁手更胜一惆,冷静应变,法师血少,雷也是有机会赢的,期待他们下一次的决斗!
      如有报道的不合理之处,请当事人看了不要骂我
</P>
哈哈,我还是看懂了呀。
记得记得。当然记得~~~~~~~欢迎回来~
一年前偶不认识你,你也不认识偶~~~~~~偶希望在一年后的今天偶能认识你,你也能认识偶~~~~~~~~~因为你偶都是伦迷!~~~~~妹妹好!