QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: BoBo

当年有谁参与过谭张之争?

以下是引用《》在2003-11-6 12:08:30的发言:
我看报纸上说香港伦迷曾经给张国荣寄过冥纸,而且把张国荣演唱会的海报也给撕了,把张国荣的车子也给划了,还诅咒张死于艾滋病,其实那时伦迷做的也很过分,难怪直至今天荣迷仍然耿耿于怀。

但有的个别荣迷真是不可理喻!现在我都懒的跟他们一般见识了。

你以为阿伦不受委屈啊?
只不过谭能看开而不是幽幽怨怨的让人来怜爱一个

男人

荣FANS就是这样,整天说当时伦迷如何如何不好的对待LESILE,当全然不知荣迷是如何当时对待ALAN的,就现在荣迷的素质,你还能怀疑当年荣迷不也是不是省油的灯吗?
没有!!!
我朋友喜欢张的多,不过我们从来不吵,因为他们不是那种疯狂的荣迷,随便我怎么说的~~:)
如果重回80年代,我可能会扔鸡蛋
重回80年代是我作梦都想的事,不过我看真正参与谭张大战的人,就算当年20岁,到现在也快到40岁了,所以在这个论坛上是很难找到的,到现在35-45岁的人好像是当年谭张大战的主力军,可惜这些人多数在香港,在网上很难看到了。
我当年十岁出头,阿伦是我的命根,谁说他不好我就跟他急,就算是老爸也没面子给,我记得好几次因为我老爸的嘲笑而跟他大哭大闹。当时报纸说谁谁要上位,威胁ALAN的地位就恨谁,所以讨厌张也是理所当然啦。
我是先喜欢alan后喜欢liselie,两个人都很有魅力!
但听alan的歌的时间多而且是天天听!
当时我还小捏~~~没份拉~~哈哈
我记得我十几年前有一个铁杆荣迷的同学,他被我随便讲讲的,我经常跟他上课的!
记得上学时,有次和全班十来个女生,一起争论校长和哥哥谁更出色!当时应该是没分出高下,但在后来的一段时间里其中好几个人受了感染,也成了伦迷了!不过我也逐渐地开始听哥哥 的歌了!
但校长始终是最爱!
哈哈,当年我的同桌是个铁杆女荣迷,为了谭张之争我们多次大打出手,不过她的张的歌曲远不及我多,她经常求我借张的磁带给她,我还经常帮她录张的歌曲,基本上她是受制于我,不敢在我面前过多的说阿伦的不好,对于我攻击张的言语也只能忍气吞声。那几年我还小学毕业前期,当时只能通过电台收听十大劲歌的颁奖消息,阿伦每拿一个奖都是我们最兴奋的事情。

“哈哈,我也有参与呀!不过真可惜啊,没打架,只是互相攻击对方的偶像,我骂张哥哥穿红色小肚兜,是女人,唱歌象牛叫,我同学想反击,可半天都找不出阿伦的弱点和缺点,哈哈,气得她发抖........哎,一转眼都十几年过去了可我爱伦的心还是没变,嘿嘿~~ ”
小姐,在你数落人的时候希望不要人身攻击,这是做人的起码素质,而且我想你因该也不是很了解张,说这些话会有损你的形象。
回想过去,有许多有趣的事情,我高中时期最好的朋友就是哥哥迷,我们经常争论谁更好,不过,越争我们的感情却越好,直到今天,我们仍然是好朋友。直到学校生涯结束,我才又开始听哥哥的歌,但是,以前我是听校长的歌,看哥哥的电影长大的哦~
一生中最爱alan
这两帮人为什么要打呢?和气不好吗,现在我最喜欢的三位香港音乐家,阿伦,leslie,百强,其中两位已达西方乐土,而阿伦一个人仍在和一群小毛孩子在台上蹦跳,让人觉得很不是个滋味