QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 皇太极

请大家聊聊,现在唱歌的风格和技巧和阿伦最象的是谁?

校长是别人模仿不来的
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-4-10 20:22:10的发言:</B>
ALAN独一无二的

最象的是。。。。。。我
的确,很多人都在模仿别人,但alan是没人可以模仿的~~
<B>以下是引用<I>weiyan_789</I>在2005-4-17 2:09:18的发言:</B>

<>出道初期的克勤</P>
<>现在没有一个像,独一无二</P>

其实我连听初出道时的克勤都从来一点也没有觉得象啊.不过对于没有那么熟悉ALAN的人来讲,也许有一点点相似吧.我妈妈说以前刚开始觉得Hacken的声音有点象ALAN,但后来听多了就觉得完全不象了.
我唱歌最象他
找不到,阿伦世上只有一个.很多人说李克勤象,可他唱功不错,演绎歌曲总感觉没有感情,我觉得张学友也是,只是在唱歌.咱阿伦就厉害多了,唱歌都唱到我骨髓里了
伦是唯一的!伦式情歌也是唯一!!!
从勇于提携新人和多做善事,到个人健康的形象,以及退出乐坛颁奖这些方面,黎明颇有接班ALAN的风范。
没有人比得上alan,像某个方面有可能,但整体差距太大
他学到一个点而已。
没有像的。因为阿伦的声线和技巧是经过几十年代磨练才有的。
本人是一位广州夜总会歌手, 最擅长唱梅艳芳, 谭咏麟, 张国荣, 罗文,
黄耀明, 张学友的歌曲, 人称广州梅艳芳.
以我自己多年的模仿心得加上长年流连于卡拉OK舞厅所观摩所得,
我认为最容易模仿的歌手是张学友, 实事求是地说,

大江南北, 能模仿张学友的声线的人比比皆是,

单单酒吧歌手中, 被称为"广州张学友"而到处跑场登台的就
有一百来个之多, 几乎每一个都能达到以假乱真的境界, 单我认识的
就不下二十个了, 甚么"湛江张学友","顺德张学友","佛山张学
友","罗定张学友"多如牛毛, 他们的唱功, 有些比原版那个还牛呢!!

各大歌厅唱张学友而达到以假乱真的比比皆是, 其实满街都是张学
友, ........如果莫华伦是BENZ,谭校长林子祥罗文就顶多是计程车;而

张学友刘得华之流就等于是公交车.  

为什么普通人能这么轻易就能模仿张学友???

我认为是:就好比魔术师在表演魔术, 其中那些难度低的魔术项

目当然就是普通人容易驾驭并争相仿效的对象了; 难度高的魔术岂会

有这么多平凡人看几次就能模仿得了的???!!! 在芸芸喜欢模仿张学

友的卡拉OK玩家当中,又有多少是真正学过声乐的呢? 但是他们不照

样能唯俏唯妙地模仿张学友?!

张学友没甚么难度, 大家只要学会怪叫, 学会把"天"唱成"千", 再有

理无理地加上自己的舌音和鼻音, 就已经有八成相似了. 论高音,

张学友有哪一首歌高得过林子祥的敢爱敢做或是谭咏麟的飞马, 所以

张学友是非常适合卡拉OK初学者即菜鸟级卡拉OK爱好者模仿的.

谁能模仿蒋大为, 莫华伦???????    

你没学好美声休说模仿以上两位    

张学友与他们两人比只不过是幼儿园小朋友比硕士生;

人家硕士生都不敢称自己是歌神, 你小朋友竟狂妄称神???????

既使是人家硬要你戴这高帽, 但你张学友有种就公开声明自己不

配歌神称号, 否则你就是默认!

如果以张学友这种水平都说是歌神, 那就是对天下间所有歌手的污蔑!