QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

JM们觉得现在染头发什么颜色比较好哦?嘻嘻

现在头发是浅金棕色和金黄色的挑染
.....以前染过什么红的...黄的...紫的....几乎都染过了...
现在忽然又想染头...但是真不知道染什么颜色好了
大家给点意见吧.....

现在日本流行黑色的,是那种贼黑贼黑的,还有蓝黑的也不错

可我又怕染了不好看就惨了,因为黑色的着色很厉害
起码半年之内都不能再上其它色了,我又超级喜新厌旧,爱折腾
呜,真麻烦啊~~~

染天蓝色,群青,湖兰,赭石
臭神,你以为我头发是调色板啊
<>建议从头顶到发梢,</P><>做红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的渐变,一定很时尚!</P>
<B>以下是引用<I>知心</I>在2005-4-9 12:46:39的发言:</B>

<>建议从头顶到发梢,</P>
<>做红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的渐变,一定很时尚!</P>

知心MM,那真染成这样我不成了妖精不?呜,太耀眼了,不敢
<>索性染成白色的象面条一样不是很好吗?</P>
今年流行琥珀色。
<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2005-4-9 13:02:36的发言:</B>
&gt;

知心MM,那真染成这样我不成了妖精不?呜,太耀眼了,不敢

表怕啊!这样回头率高一点啊!豆豆姐姐试试嘛!!!呵呵!
紫色
<>本来想去染个紫的。。昨天晚上看到电视里一主持人染,不怎么好看么</P><>所以觉得还是去染棕色。。。</P>
渲染的效果可能比较好,从兰色绚到红色。
<>别染呀,身体发肤,保持本色不是很好吗,干吗要学日本,宁愿作美国人的孙子,祖宗都不要了。</P>
<>个人还是喜欢红色,酒红色的那种</P>
<>觉得豆豆染白色比较酷</P><>白发魔女.................</P>