QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 无与伦比

全集4多出的部分,有人不要了。要的报名

我要
不要了,我有全集的MP3,自己刻成CD,再用喷墨打印机制作封面就行了。
楼上还素学生么~~~要是工作了有收入了~~~还这个样就不行了~~和用D版没虾米区别嘛~~~人人都去下MP3不买碟~~歌手吃什么去~制作人吃什么去~唱片公司吃什么去~~~(我们不提什么额外收入)你不是这样支持我们阿伦的吧~~~每个月少抽10包烟就能省下钱买一张CD,坚持一年就是12张(还不是全集版的,要是全集就能买2套28张),坚持个半年也能集个6张(换全集版就是1套14张)~~~要素还是学生当偶白说好了~~~~~
[B]以下是引用[I]无与伦比[/I]在2005-4-8 0:29:59的发言:[/B][BR]<>TO 弟弟等FANS,</P><>全集4內THUNDER ARM大碟,
no. 5 &amp; no.8 都是一样(Where Are You Now)
Where Is The Lady却没有
我已经在更换中,所以CD推迟一周给你们</P>

換了可就可惜了,留著以后賣給那些愛收版本的人不更好,錯版更值錢.反正全集也沒心思去聽,音質爛到家了.
[B]以下是引用[I]ddr-2[/I]在2005-6-25 2:57:28的发言:[/B][BR]>
換了可就可惜了,留著以后賣給那些愛收版本的人不更好,錯版更值錢.反正全集也沒心思去聽,音質爛到家了.
没人会花大钱收藏这版本~~~
我想要像我这样的朋友和MY LOVE,另外顺便问一下,有让爱继续吗,我在上海外环路这儿,qq284775460
我想要my love 上海的13918355349
不知他还有没有货~~你们要直接用QQ问他
我要像我这样的朋友
有售请回复,我自己来取
像我这样的朋友 还有么。
这个帖子很早了。早就没有了,需要的人可以问南风同学买了