QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻唱~~~~~~~~~--李克勤:不知不觉爱上你

[mp=500,75]http://www.52yiyi.net/mp3/bzbjasn.mp3[/mp]
点此打包下载

歌 曲:不知不觉爱上你
原唱:李克勤
翻唱:孤单看海
曲: 李偲菘 词: 李克勤 编: Billy Chan
I Love You 我不知不觉爱着妳太多
I Love You 却不想跟他分一杯乳果
I Love You 若最后保留招剩低给我
当作是回忆已是不错
有情人就似沙数恒河 有缘和份并不多
曾令你讨厌 每天敷衍我
努力过方知你我一样傻
* 我为何让你筑起栏河 (我为何让你饰演巫婆)
困住我心不再躲 (送赠我这毒苹果)
甜蜜只因你 痛苦都因你
快乐过这冰山都会有山火
I Love You 我不知不觉爱着妳太多
I Love You 却不想跟他分一杯乳果
I Love You 若最后保留招剩低给我
难道你会不想我么
# I Love You 我喜欢轻轻吻着你耳朵
I Love You 每一吻背着不的痛楚
I Love You 若你在明白感到甚么不妥
盼你在回忆里面找我
Repeat * #
是我不胜负荷 你令我的心风靡
爱我已经拥有过 可惜太快又离开我
I Love You 我不知不觉爱着你太多
I Love You 我多么的想分这杯乳果
I Love You 但我是明白一切没结果
当作是回忆已是不错

是呀!听的感觉很好:)
好!!你很適合唱這首歌~~~~~
孤单终于有新作出来啦。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。支持。。。。
很象克勤
呵呵,谢谢大家支持~~~~
磕头~~~作揖~~~~~
支持!
papapapapapapa~~~~~~~~~~~~~~~~

翻唱~~~~~~~~~--李克勤:不知不觉爱上你

演绎低音是还欠缺稳重~~~不过很不错,声线很象!