QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

洗面奶排行榜top10

第一名:碧欧泉
虽然价钱贵了些,但是洗得很干净,香味也不错,重要的是无刺激,所以推荐他做第一名。
第二名:兰蔻 绿色控油的。
 兰蔻的东东就不用多说了吧,最近买了一只,越用越舒服,感觉挺好的
第三名:LG竹盐
  价钱很便宜,才20多元,打水之后泡泡很多,觉得洗得很干净,用得也很省,挤出来一点点就出好多泡泡,而且豆豆全没了,我用过性价比最高的一支。
第四名:H2O
       前几天才买了一只,感觉很适合像我这种偏油一点的混合型肌肤用,补水又控油,一举两得!
 第五名:薇姿
     药房买的东东当然不用说了,但是有一点注意的就是,用过后要多次冲洗,因为他家的东西效果强烈,所以不要将残留物留在脸上。
 第六名:嘉娜宝
       他家的雅呵雅凝白洗面奶也不错的,我用过三只,美白效果很好。 www.c
    第七名:百草集
   百草集是百年老牌上海日化的东东,有一只洁面霜特别好,50多元,尤其是油性肌肤的姐妹,强烈推荐使用。这款洁面霜主要去除油性污垢,用完后再用普通洗面奶洗一遍,脸上感觉很舒服,像做了SPA。强烈推荐晚上使用。
  第八名:资生堂pureness洗面奶
  这个据说是资生堂专门给年轻的油性皮肤用的系列,蓝色颗粒,揉揉就化了,据说是可以深层清洁的,洗的也确实干净,洗完也不会脱皮。
  第九名:雅芳
  虽然好多人都说雅芳的东东不好,但是我一直喜欢用他家的一种洗面奶,就是以前是蓝色现在变成紫色的,有磨砂小珠珠的,洗得很干净,也不贵。
  第十名:泊美
     虽然是新出的,但是洗得很干净,在现在这个空气很脏的城市里,每天洗干净才是最重要的。
     你用什么洗面奶?

<>俺用nivea。。。也8错</P>
<>第二名:兰蔻 绿色控油的。
 兰蔻的东东就不用多说了吧,最近买了一只,越用越舒服,感觉挺好的</P><>不错!
</P>
是男士的还是女士的啊!
男的就凑合用香皂吧
估计是女士的,男士的洗面奶要标上男士专用
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2005-3-11 22:33:41的发言:</B>
男的就凑合用香皂吧

<B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-3-11 22:34:00的发言:</B>
男士的洗面奶要标上男士专用

<p>
不用这样吧男士用女士的东东有危险没?
nivea的一用就过敏,薇姿的喜欢,只是不经用,上次去屈臣氏买了露得清,发现还不错,洗的挺干净,而且也不像欧珀莱那样洗完皮肤会很干.
我用的排在第五名,不错啊!
<>自来水,</P><>没有品牌,</P><>特点是便宜\无刺激\用一吨也不到2块钱.</P>
偶用强生婴儿牛奶护肤产品~~~
<B>以下是引用<I>CP</I>在2005-3-12 12:52:01的发言:</B>

<>
不用这样吧男士用女士的东东有危险没?</P>

当然,不觉得自己对不起观众啊?娃哈哈哈哈
诶,昨天小璇说你帅呐~~~~~~我替你谢过她了,不过补充了一句:咋还是那么没品?