QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

保养-永远当个潇洒小生

相信有不少男性把面子的保养问题,直接交给女友、老婆来打理,另一伴如果性格心细,自然会为爱人寻找最恰当适合的保养品,要是属于神经较大的那类,梳妆台上有什么就抹什么,自己也完全不挑剔的,可能就是多数汉子们的保养之道了,只是男女性别的肌肤大不相同,无论是在内部的本质结构上,或者是外部的清洁程序差异的影响,‘沁蔡’用的结果就是小生样貌保不住啦!

*男女肌肤大不同,到底哪里不一样?
  大体来说,男性肌肤较女性厚20%,这意味着皱纹、松垮的现象也更明显,同时皮脂分泌也来的旺盛,相形之下老废角质囤积的更厉害,如果还是大胡子先生,频繁刮胡而伤了肌肤势必免不了,如果再不好好调养,衰老的速度并不会比女人迟缓。

*男人帮 要抹什么好呢?
  由于男性的血液循环功能良好,体温较高,因此清凉的质地,达到无负担的滋润,就是男人保养品的必须条件。法国保养品牌欧舒丹,专为男性设计的‘CADE’绅士系列,今年又全新延伸出活力脸部凝胶,液状的质地,完全不含油脂,触感十分清爽,荣获专利的杜松精华油复合物,可调节油脂分泌,避免自由基的侵袭,减缓因刮胡所酿成的发炎症状,使肌肤呈现干净而健康的理想状态。

初啼试声就一举摘下全球男性保养品销售冠军的克兰诗男士系列,今年夏天即以抗皱、清爽的方向推出植物抗皱精华、植物去油光磨砂霜,独有的北美野牛草、南姜及马齿苋复合配方,能提升肌肤活力,强化抵抗力,同时在抗皱的部分,抗皱植物精华所蕴含的橄榄、咖啡因成分,能减少脂肪在双下巴与脖子这两处上囤积,远离没脖子的臃肿现象!
偶就用碧柔男士洗面奶~
比我还差捏。我还用滋生堂和馒秀雷登呢。
两个小白脸比俊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
还不如直接擦面粉
要用就用精白面粉~
我平时就用温水洗脸,什么都不用的,天气冷的时候就涂点绵羊油的日霜,保持皮肤湿润!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-7 22:50:37的发言:</B>
我平时就用温水洗脸,什么都不用的,天气冷的时候就涂点绵羊油的日霜,保持皮肤湿润!

水哥!戴面罩比較適合你咯!