QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 广东顺德人

你认为跟阿伦的成就距离比较近的艺人!

以下是引用迷在2003-11-4 13:35:23的发言:
你是指事业还是做人还是其他的综合素质?
见仁见智啦,反正是讲一讲罢了!
以下是引用在我生命里在2003-11-2 22:27:27的发言:
搞错没有!~小马哥又不怎么唱歌。怎么和阿伦比!·
阿伦演戏一般,怎么和成龙 小马哥比!~
本人观点是~!唱歌和演戏综合实力应该是张国荣!
你肯定是荣迷!
以下是引用《》在2003-11-3 0:53:17的发言:
阿伦在华语歌坛的地位比不过
邓丽君
可能国语是,但广东话绝对是阿伦的天下!
我选成龙。
怎么没有邓丽君呀???
其实这个投票没有比较性,好象是关公战秦琼。。没得比。
要是很干脆的来个在歌坛上谁和ALAN接近的反到好。
论只有威望阿SAM和发仔还有ALAN可比较性。
但发仔歌比不上ALAN。
ALAN电影又比步上发仔。
所以。。。。。。。。。永远在每个领域上只有一个老大。。
歌坛:ALAN-----------影坛-----------发仔-----------论坛---------你知我知。
以下是引用迷痴的心在2003-11-2 19:51:38的发言:
我有但不喜欢周润发,因阿伦发奖说的那句话!

虽然阿发是无心的,可是在这么大的压力下,随便一句话都有可能对人的一生造成重大的影响。ALAN退出颁奖仪式就是因为如此。
上一次忘记什么颁奖了,由阿发和ALAN两位代表香港的艺人讲话,里面阿发又提到ALAN唱歌忘记歌词了。虽然是开开玩笑,但我听起来就是有点不爽。
以下是引用痴心的我在2003-11-15 22:39:24的发言:
八六年后,阿伦就走下坡路了,看来论长青,他还是比不上LESLIE和学友了。

痴心的我我明确的告诉你,ALAN当年不退的话,单凭88~~90的六张大碟,14首流行榜冠军,两年的最高销量大碟奖,破记录的38场个场,LESILE还不知要被ALAN压多久。所谓时势造英雄,要论英雄的话大家拿出真凭实据,不要空口说大话,只会喊口号似的LESILE是最好的。说坦白LESILE能在ALAN退出后拿到大奖已属偷笑,在89年退出也算识时,不然到90年起又会被张学友和刘德华追上的,到时会更难看。谢谢合作,谢谢~~
以下是引用痴心的我在2003-11-15 23:04:37的发言:
哈,你骂我了,好,我不骂你,这就是张国荣和谭咏林的区别吗,我不是荣迷啊,我每个歌手论坛都有注册,但我发现伦迷素质真的不高哦,你去查查,张国荣三十三场的纪录现在还在馆上挂着呢,市道不景气,谁超得过,唉。你问了谭咏林了,他亲口说了让张了,你这种素质真是丢你偶像的脸了哦。

本不想在就LESILE做出评论的,但你们这班荣迷说话也不尊重事实结合情况想想,没有当天的失足坠楼造成轰动效果,能在馆上挂到今天吗?还有你们自已为是的最03最高销量奖(现在不是了,是ALAN和克勤的了)还不是全都是坠楼事件的效应?不然的话早就被人健忘掉了,真服了你们。。。。
我并没有骂你,你认为井底之蛙算是粗话的话,那么我就真的怀疑你们荣迷的文化素质有多低,可怜,一群无知的小孩,告诉你吧,红馆的演唱会记录既不是阿伦的,也不是哥哥的,是许冠杰告别歌坛演唱会创下的45场,阿伦89年开了38场,你们荣迷不会连数学都没学吧。
楼上的这位请回到你们的荣门自我陶醉吧,不要忘了这是谁的地盘。
我们阿伦89的唱片销量还是最高呢,89年,张国荣告别歌坛所开的演唱会场数还没有阿伦多呢,真是可怜阿,你们哥哥那两年的最受欢迎男歌手还是我们阿伦让给他的呢,你们荣迷还有什么可自豪的呢,别到这里丢人现眼了,真是井底之蛙。
LESLIE的告别演唱会33场,是要纪念他退出的年纪是33岁,所以开33场~~
以下是引用广东顺德人在2003-11-4 15:09:15的发言:
[quote]以下是引用在我生命里在2003-11-2 22:27:27的发言:
搞错没有!~小马哥又不怎么唱歌。怎么和阿伦比!·
  阿伦演戏一般,怎么和成龙 小马哥比!~
  本人观点是~!唱歌和演戏综合实力应该是张国荣!
你肯定是荣迷!
[/quote]我都是做忍者好了,我還是不加意見好,免得又給他那人駡我。
以下是引用amy愛alan在2003-11-16 10:29:50的发言:

我都是做忍者好了,我還是不加意見好,免得又給他那人駡我。
[/quote]

怎么关键的时候要你出头,你却没声了?
当初哥哥退出歌坛有传闻是被黑帮所逼,至于是不是真的有待考证,但后来又复出感觉有点象没有钱了才复出唱歌的,也许是我自己猜测,与他人无关。
哈哈痴心的我,在老bbs常看到你,今天又回我们家了.听了左麟右没?