QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[小小领悟] 如~花~的~谭~咏~麟

这一夜,看ALAN 91’梦幻柔情演唱会的DVD,舞台上的ALAN,真如花般绽放。

你知我知...拥抱...小说人生...世外桃源...,这些早就镌刻在我灵魂里的旋律再一次柔柔送入耳中,心情象窗外的夜色缓缓弥漫开去,眼中这个永远二十五岁的男人恍若郁金香般娇艳,甚至,已闻得到他淡淡的香味。

总有粉丝向ALAN热情递上大捧鲜花,百合不少,桔梗也有,玫瑰更多,但再多再大的花束也难掩他的优雅高贵。终于明白,原来ALAN,他自己就是世间盛开最长最久的纯白如海芋芳馨如薰衣清透如忍冬的鲜花啊!

夜,网住了所有的思绪,心中惟有无言谢意,感激ALAN的生命如花般绽放,引领我们亦如花般美丽!

[转贴自己以前在百度伦吧的旧文一篇,祝你知我知所有伦友新春快乐!]
<>顶起!</P>
8错.
增加点节日气氛嘛!
我第一次看这场《91’梦幻柔情演唱会》时已经是93年的事了,落后了两年。。。。。
<>楼主对花很有研究啊</P>
<>楼主的文笔好细腻,赞。</P>
郁金香,呵呵,形容得好,偶最喜欢的
喜欢啊,ALAN的演唱会,喔~ 爱死了。
<>我觉得这篇文章形容89年演唱会的阿伦更合适,那真是一个盛开的灿烂的岁月啊~~~</P>
我也会背<心经>