QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转贴翻唱]真情流露,《情凭谁来定错对》?

quote]以下是引用小乐在2003-10-20 10:42:53的发言:
[mp=400,70]http://www.amei18.com/xiaoxia/qingpingshuilai.mp3[/mp]

记得有人说过我唱歌有几分象谭校长,
突发奇想,随意拿了一首谭泳麟的老歌来翻唱,
在这样的旋律中感受我学生时代的岁月……
粤语不标准的地方,敬请指出。

〈情凭谁来定错对〉

翻唱/制作:小乐

情凭谁来定错对 我始终不想去追
寂寞路上遇痴心 相恋也有过痛苦一堆
如能从头遇见你 我始终不会后退
将伤心收于记忆中 仍没法去剪碎

浓情蜜意尽过去 冻好比一杯冷水
独自默默望苍天 心底里满载往昔唏嘘
迷雾已渐渐散退 过去的经已逝去
前路漫漫显得崎岖 还是要我去面对

回忆起当天的欢笑 是光阴冲洗不去
在这一生中 这一生中沉醉
寂寞憔悴 这世界可有谁
逝去了的爱情 陪孤单寄居
寂寞憔悴 人痛心因你别去
我已不懂得哭笑 望着你身影远去

难得当天的相爱 是你我都倾出所有
令这一生中 这一生中无悔
但寂寞憔悴 这世界可有谁
逝去了的爱情 陪孤单寄居
寂寞憔悴 人痛心因你别去
我已不懂得哭笑 就让我消失告退
我已不懂得哭笑 就让我消失告退
我已不懂得哭笑 就让我风中告退

下载地址:http://www.amei18.com/xiaoxia/qingpingshuilai.mp3

[/quote]
不错,有自己的风格!
感觉有时更像王杰!!!哈哈
很像~
有点象钟镇涛,嘻嘻!
有点校长的意思啊。。。呵呵。。。支持!
可以说有7分象ALAN哦。。。。唱的真是不错啊。。。。支持。。。。。。。。。。。。。。
声音很象校长!!..................哈!!!..................不错!!!
我就是喜欢这种有沧桑感的声音!!!!!

[转贴翻唱]真情流露,《情凭谁来定错对》?

钟振涛?!