QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 金眼镜

[养眼]阿伦在昆明明星赛记者会上一组照片

阿伦跟体贴呀,几位MM幸福死了!MM们快出来说说感受吧!
是呀,大家分享一下感受吧。
<>这次看的记者会简直超值,ALAN充分发挥老大及搞笑本色,在介绍明星队员时,不断“安排”队员上去表演,刘师傅表演的武术,泰迪表演的太极,梁家仁表演的花旦,ALAN和尹志强就在旁边配音,笑死人。</P><>我们是真没想到他会穿上这件体恤,当时我们都快得意忘形了。</P>
<B>以下是引用<I>maggie-l</I>在2005-2-1 12:09:30的发言:</B>

<>这次看的记者会简直超值,ALAN充分发挥老大及搞笑本色,在介绍明星队员时,不断“安排”队员上去表演,刘师傅表演的武术,泰迪表演的太极,梁家仁表演的花旦,ALAN和尹志强就在旁边配音,笑死人。</P>
<>我们是真没想到他会穿上这件体恤,当时我们都快得意忘形了。</P>

没想到你们居然去了云南,不愧是super fans啊!
<>没想到你们居然去了云南,不愧是super fans啊!</P><>成都到昆明很近的啊,正好时间又允许,就去了</P>
连黄日华都说从来没有看到过这么精彩搞笑的记者会,哈哈!
<B>以下是引用<I>maggie-l</I>在2005-2-1 12:09:30的发言:</B>

<>这次看的记者会简直超值,ALAN充分发挥老大及搞笑本色,在介绍明星队员时,不断“安排”队员上去表演,刘师傅表演的武术,泰迪表演的太极,梁家仁表演的花旦,ALAN和尹志强就在旁边配音,笑死人。</P>
<>我们是真没想到他会穿上这件体恤,当时我们都快得意忘形了。</P>

那你们有没有跟周围的记者大肆宣扬一下,ALAN穿的T是你们送的呀??!
<>宣传要费用的</P><>哈哈</P>
<>爽死了~~~</P><>羡慕哦~~</P><>能不能详细点呢~~~</P>
<>Ye!阿伦最帅!!!!!</P><>文化部为何不给唱歌啊???过分。</P>
羡慕死我了,谢谢精彩图片
精彩。。
羡慕,
<>我出个专题在新闻区</P><>正在弄</P><>嘿嘿</P>
<B>以下是引用<I>雷斯里</I>在2005-2-1 21:55:56的发言:</B>
<>我出个专题在新闻区</P>
<>正在弄</P>
<>嘿嘿</P>

小雷快一点啊,从昨天等到今天了~~~已经骗到很多点击率了哦

登录/注册后可看大图