QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 鸽子

处理啦,多购可以优惠

我们一起唱过的歌    我们一起走过的日子     两张碟一个包装盒
我们一起唱歌的日子2CD           80
在乎  首版        60
笑看人生      首版      60
实在男人         早期版      40
你身边永是我           40
已售
爱自己      首版      60已售
楼主把已经卖掉的在主题帖里编辑删了就好了~~~一趟趟的报多麻烦呀~~看得也累~~
<>刘德华

情未了           首版        55
真情难收        首版         80
在会了         首版     80
有点兴趣</P><>应该是情未鸟吧</P>
原版CD
BEYOND的均为40元,能不能看看图片呀?是什么?卡带?
<B>以下是引用<I>jacon</I>在2005-1-30 14:53:05的发言:</B>

<>刘德华

有点兴趣</P>
<>应该是情未鸟吧</P>

是的
三张一起收什么价格?
<>三次元空间            95
一生想你             40
寻最         50</P><>这三张有几成新?三张一起多少?</P>
<>兜风心情  台湾版的  80
拒绝在玩 台湾版  80
88.91.97演唱会   每套110
SNOW       90
侧面        80
宠爱       80
红              80
HOT  SUMMER  85
ROMANCE  87      85
FINAL  ENCOUNTER    85
风继续吹       85
LESLIE   MONICA     85
风在起时       85
一切随风        80
SALUTE   第二版      380</P><>已售</P>
<>神话1991         首版    80</P>
<>爱你倒发狂               02版        85
忘情都市             65
</P>
<>迷惑             韩国版          90              已售</P>

<>室外桃源   首版     100
迷情          首版       85
不灭的爱   台湾版01   200</P><>创作集        首版          150</P><>第一滴泪        韩国版      80</P><>雾之恋       首版    80</P><>已售</P>
楼主重新整理一下你的目录吧,越看越糊涂了
FANTASY       全集版       50

HELLO           全集版            60
已售