QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转一批CD!

<>谭咏麟:</P>
<>《爱情陷阱》日本版 全新没开 RMB400</P>
<>《心手相连》宝丽金88年发行韩国版CD 95成新RMB360</P>
<>《难舍难分》宝丽金发行银芯CD 95成新 RMB 360
</P>
<>刘德华:</P>
<>《来生缘》台湾版国语宝丽金唱片 99成新,有侧标 RMB150</P>
<>《回到你身边》日本版 百代发行 东芝1A1版 95成新 RMB400</P>
<>《永远记得你》日本版CD EMI发行 99成新 RMB200</P>
<>《最怕你和别人睡》异形 95成新 RMB 80</P>
<>《中国人》单区 地图版 95成新 RMB100</P>
<P>《你是我的女人》98艺能动音发行纸盒版CD+VCD 全新没开 RMB 150</P>
<P>《如果你是我的女人》91台湾宝丽金  95成新 RMB 180
</P>
<P>
谭咏麟《墙上的肖像》87宝丽金 全新没开(早期版)PHILIPS序列号830881-2 RMB120

群星《许冠杰光荣引退汇群星》92宝丽金 99成新T113版 内圈号513208-2 T113-14290〈01〉  RMB80

千百惠《相思难耐》风格音乐出版(香港)有限公司 台湾蓝与白唱片有限公司 RMB300

许茹芸《我依然爱你》台湾东方 上华股份 RMB70 99成新纸盒版 RMB 80

蔡琴《一起走来LIVE演唱会》99新 纸盒版双CD RMB80

林忆莲 《属于我的-林忆莲精选辑双CD》 99新 长形纸盒版(引进版)RMB 20

杨采妮 《为所欲为》96四川金恒引进版 纸盒包装 赠送97精彩年历12张 RMB 30

草蜢 《又爱又恨》92深飞银芯版 99成新 RMB50

还有部分港台歌手精品CD,时间关系不一一列举。欢迎查询。

联系QQ 18895842 (请注明CD)在线时间 每日13:00--16:30</P>
东西不错呀!
上图啊
价格便宜的不得了~~~就看谁是第一个吃螃蟹的了~~~~
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-1-24 19:23:26的发言:</B>
价格便宜的不得了~~~就看谁是第一个吃螃蟹的了~~~~

便宜?还不得了?呵呵。我对校长的CD价格不是太了解。
看来校长的歌迷比别人歌迷的购买力要强好多哦,卖刘德华的,这个价格根本就无人问
津。我觉得我有必要把我的价格上调一些了。呵呵。(开玩笑的,价格不动。谢谢捧场)
的士司机 该用户已被删除
大家可以用"黎明"的等值物品来和我交换哦.
<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2005-1-26 19:19:42的发言:</B>
刘的歌迷都是学生比较多,肯定无人问

不是啊,刘的歌迷群体,平均要比LEON的歌迷大一些吧.
可是我们LEON迷们(不好意思,本不应该在这里谈论的.)的购买力就比刘的高啊.
我分析是刘是属于那种"大众情人"一些.都只是表面的欣赏.死心塌地的不是很多.
不像是校长,或者LEON.只要是喜欢那就是死心塌地的,不管不故的.呵呵
(不好意思,浪费了太多论坛资源了.)
《难舍难分》宝丽金发行银芯CD 95成新 RMB 360
国内版?
<B>以下是引用<I>梦幻柔情</I>在2005-1-27 16:20:42的发言:</B>
《难舍难分》宝丽金发行银芯CD 95成新 RMB 360
国内版?

你是说深版? 不是.
港版的.
楼主哪里人,可有联系电话?
<>《难舍难分》宝丽金发行银芯CD 95成新 RMB 360</P><>有兴趣~~~~~~~~~</P>