QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

迎春部分谭咏麟的碟特价酬宾!!!

<>谭咏麟-独一无二  99%  50
谭咏麟-爱情故事 T113-01 95%  70
谭咏麟-思前想后 99% 50
谭咏麟-伴我飞翔 普通首版 95% 50</P>
<>谭咏麟-爱情陷阱 旧版全新 50</P>
<>谭咏麟-迟来的春天 全新旧版 50</P>
<>谭咏麟-世外桃源 T113 99% 100</P>
<>喜爱不带盒旧版  95%   40</P>
<>谭咏麟-梦幻舞台 T113 95% 80</P>
<>数量有限,卖完为止,谢谢支持.</P>
<>手机:13801991148
</P>
T113版到底有何高明之处?谢谢。
<>旧版不知道是啥版本~~</P><>再版的?非再版的?有IFPI?没有IFPI?宝丽金再版?环球再版?胶圈的?磨砂的?有没有SPECIAL PRICE标签?有没有POLYGRAM钢印?哪一年份出的?请卖主一一告知</P>
<>旧版都带IFPI</P>
<>谭咏麟-爱情故事 T113-01 95%  70
谭咏麟-爱情陷阱 旧版全新 50
谭咏麟-世外桃源 T113 99% 100</P><>想要这几张,请告知是宝丽金还是环球版?没有SPECIAL PRICE标签?有没有POLYGRAM钢印?谢谢?</P>
是宝丽金版,你说的其他的怎么会有呢,那种碟我都不做的,要的话发消息给我。
是宝丽金版,你说的其他的怎么会有呢,那种碟我都不做的,要的话发消息给我。
这些碟卖完了吗?