QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港在麟右李演唱会确定

香港在麟右李演唱会 part III在2004春节举行
   哇!ALAN真是厉害啊!连着几年春节开演唱会,别的歌星只有一边站了!
要说能看就尽量看了,毕竟绝大多数时间阿伦还是在台上的,只盯着他一人看就是。克勤说过想不到新点子就不开,现在既然开估计是想到新主意了。其实两边歌迷都有损失,克勤明年又拍不成新电视剧了,我好喜欢看他的电视,可惜,可惜。本来《冲上云霄》该是他主演,40集多过瘾啊。我觉得最好的办法就是有人建议的,头尾各2场合作,中间几场平分,这样就可以满足所有人愿望了。而且公司可以出三套CD。
一心为个唱!
dear,打错字了,是左啊,不是在,哈哈~~~可惜啊,又不是个唱,不然我考虑去看了呀!阿伦什么时候再开个唱啊???!!!
不知道part3会有什么样的改变呢!
哈哈哈,开心啊!我这次又准备去香港看啦!JOJO你呢?

豆豆你真是浪费感情啊,如果阿伦以后永远开左麟右李或者温拿,难道你就永远不去看啦!
反正我们这两年的春节都可以大饱眼福啦,哈哈,妒忌死你:)
以下是引用小昭在2003-10-31 13:18:48的发言:
哈哈哈,开心啊!我这次又准备去香港看啦!JOJO你呢?

豆豆你真是浪费感情啊,如果阿伦以后永远开左麟右李或者温拿,难道你就永远不去看啦!
反正我们这两年的春节都可以大饱眼福啦,哈哈,妒忌死你:)

你当然开心啊,可是我对克勤没什么兴趣啊,再说我回去一趟也不容易啊,那当然希望多看阿伦啊!你不理解吗?傻小昭~~
哈哈,我也应该会去
真幸福!!!
什么时候我也香港溜溜!!
今年春节好早啊,只有两个月多一点了吧,阿伦他们有没有在准备了啊?不是说今年要出三张专辑吗,有没有这方面的消息 啊
只要观众看得开心就行了!!
为什么又是春节,不是暑假?我只有暑假才能去香港,春节妈妈要回来过年的呀。ALAN怎么不在暑假开个唱呢?
以下是引用水中花在2003-11-2 10:19:22的发言:
为什么又是春节,不是暑假?我只有暑假才能去香港,春节妈妈要回来过年的呀。ALAN怎么不在暑假开个唱呢?

用脚一想就能想到,暑假主要针对学生,现在还有多少学生歌迷喜欢他们啊!再说学生毕竟囊中羞涩,不可能会一连10几场全看。不象春节,可以全家出动。而且港外歌迷绝大多数是春节有空,甚至不是歌迷的去香港旅游也会趁机看演唱会。现在每年春节挡期是歌手抢破头的时候。
为什么不是个唱?为什么还要左麟右李?我可不想有一半时间都在听别人唱歌~~~