QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

抢先翻唱+男生版《一辈子的偶像》

<>[MP=360,80,true]http://song2.wo99.com/userdir/141748/1103457100221924.mp3[/MP]</P>
<>因为歌词不熟悉,不敢唱,放不开。</P>
<>夜未央 耳邊傳來陣陣歌聲
  你的笑臉 陪我渡過匆匆歲月
  還記得 台上你說不再競賽
  我才發現 我也失去方向

年月過去 我才慢慢了解
  你的決定 你當天的感受
  也許有人並不明白 為何你總在笑
  你早告訴我 困難是要笑著去面對

漫天喝采 你從不曾驕傲 還要繼續努力
  流言掩蓋不住你的風采 你是我們的唯一
  年年二十五不是眷戀青春 而是對生命的執著
  除了你 還有誰讓我牽動 </P>
<>夜未央 耳邊傳來陣陣歌聲
  你的笑臉 陪我渡過匆匆歲月
  還記得 台上你說不再競賽
  我才發現 我也失去方向

年月過去 我才慢慢了解
  你的決定 你當天的感受
  也許有人並不明白 為何你總在笑
  你早告訴我 困難是要笑著去面對

漫天喝采 你從不曾驕傲 還要繼續努力
  流言掩蓋不住你的風采 你是我們的唯一
  年年二十五不是眷戀青春 而是對生命的執著
  除了你 還有誰讓我牽動

演唱會中 每次歡呼聲音 是我對你的回應
  黑暗之中你雖未看到我 眼中閃爍的淚光
  無言感激 你就像是朋友 只希望你平安快樂
  因為你 是我一輩子偶像
  活到八十歲後 夢仍是一樣

因為你 是我一輩子偶像
</P>

<>放开唱,</P><>论坛翻唱看来真是高手如云!!!</P>
不错不错,有前途!
<>动作太快了吧</P><>嘿嘿</P><>不过鼓励一下!~</P>
<>赞一下~</P>
天天你一赞女神就找不到北了
<>北呢?</P>
的士司机 该用户已被删除
我找谁合唱啊?要不你也弄COOL录一个轨道,然后传给我,我来合成。
<>神发威了!真是快得嗖嗖滴~~~~~~~~~了不起,非常非常喜欢!</P>
<>刚听到这首歌这里就有人翻唱了,等钱柜有了这首歌的MTV叫一群伦迷一起出去唱才过瘾!!</P><></P>
唱的真好,应该在明年演唱会上来个歌迷大合唱。
good!
找一大班歌迷一起唱最好