QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 牧童

转让几张ALAN CD

<>我就喜欢倒班 你们100能买一盘 我们能买10盘 都一样听</P>
<>我要!!!QQ 20144310</P>
<>哈哈 单辑的我已经全买下了 昨天发来的 包裹打的严严实实的,唱片质量很好 有的像刚</P><>拆过封一样 多谢牧童!!以后我要继续买便宜实惠的盗版唱片,支持盗版....我没月才赚500</P><>多元,是盗版圆了我的阿论梦...我爱死了</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-2-27 9:51:08的发言:</B>
我觉得关于D版和正版,如果是一个伦迷,既然ALAN一直说是打击盗版,我觉得应该跟随ALAN的思想,但是毕竟中国贫富差距太大,不能让每个伦迷都拥有全套正版,所以买点D版来听听,我觉得也无可厚非。但是伦迷,即使再穷,我觉得拥有一张自己喜欢的正版专辑,这个应该不过分吧,其他的专集也不能强迫一定要去买,以前我读书的时候没有钱,也只能买D版的来听听,没有办法!不过现在我肯定是买正版的了,呵呵!

还是你说的比较客观,那些口口声声说买正版的,难道他们就没买过一张盗版?毕竟这里是2手交易,买卖随人的,各求所需,用不着吃不到葡萄说葡萄酸!不买就不要指责别人!
<>一张100元左右的CD~~少抽10包烟~~少喝10瓶酒~~少去50小时的网吧~~手气不好的少打几次牌~~不是解决没钱,钱少的问题了吗~~~</P><>而且阿伦也不是每个月都出一张专辑~~~月月都要你那么省的~~~~一年省两个月也行的吧~~~</P><>如果想买过去没买过的就多省两个月~~~~不也解决了吗~~~~~~~~</P>
<>不管怎么说 我喜欢阿论 决不会砸锅卖铁只买1.2盘正版的听,我更不能和血汗钱过不去</P><>盗版的全集2.3百块,正版的全集要几千块,个人的收入.消费水平不一样,有便宜的有贵的,</P><>任人选择,就像买车,大家都喜欢奔驰,大家都不可能拥有它!再说盗版是大势所趋,没人能制止得了的!就因为大众喜欢才有市场的,买正版的再那里孤芳自赏是不能代表广大人民群众的心声的!!!</P>
朋友!你喜欢上阿伦是你一生的幸福,但是阿伦每出版一张专辑都付出了很多辛苦,包括许多的幕后制作人,希望你尊重别人的劳动成果。制作盗版,贩卖盗版,购买盗版都是违法行为,只是我国的法制力度还很弱。如果你拿一张盗版CD去找阿伦签名——阿伦是绝对不会惯你的。不管你是新伦迷或是老伦迷,不管你是学生还是民工总有点自尊吧,其实阿伦好的东西太多了,没有几个伦迷敢说都能买起,但是我们伦迷99%都在努力,只有你们几个觉悟太低!朋友!提高觉悟吧!宁可拥有一张原版不要十张盗版!(引进版或全集是低收入的朋友首选)
我觉得关于D版和正版,如果是一个伦迷,既然ALAN一直说是打击盗版,我觉得应该跟随ALAN的思想,但是毕竟中国贫富差距太大,不能让每个伦迷都拥有全套正版,所以买点D版来听听,我觉得也无可厚非。但是伦迷,即使再穷,我觉得拥有一张自己喜欢的正版专辑,这个应该不过分吧,其他的专集也不能强迫一定要去买,以前我读书的时候没有钱,也只能买D版的来听听,没有办法!不过现在我肯定是买正版的了,呵呵!
楼上的观点也没有错啊
<>不反对买盗版。但是建议对于最喜欢的一、两张谭咏麟的cd,还是省点钱来买个原版的听吧,声音会有滋味的多的。另外谭咏麟的原版cd也不是贵很多的:全集版的散买一般是50、60元一张。dcs版的也就50多一张。另外只买一两张的话,建议不要买94年以后的专辑作品——数码味太重,不耐听,一会儿就腻了。还有听音设备很重要,最少也要用森海塞尔的mx300(70元),mx400(120元)就很不错了。(注意要连放24小时以上煲开)。还有如果是用电脑听的话,要使用最好的放音软件:foobar最新版:0.8.3.201。</P>
恩 楼上的两位兄弟还是很客观实在的,是明智之人...不象有些人在那里唱高调
<>唉.</P><>从前有个人抢劫被判了重刑.但是他一直都在含冤,那么一个人问他为什么含冤呢?</P><>这个人说.我没有钱了吃饭,不抢劫吃饭难道让我饿死啊!!!!</P><>问话的人一时无语!!!!</P><>所有这些买、卖盗版的朋友,没钱不是你们冠冕堂皇的理由,</P><>悄悄的买、悄悄的卖、悄悄的听吧!!!</P><>不要大张旗鼓的吧。</P>
楼上说的在理
<>胡说八道  买正版和盗版当然和钱有关系 如果没关系的话盗版早就消失了,</P><>就因为再价钱上博得人民的喜欢才有市场的!楼上的朋友"没钱不是你们冠冕堂皇的理由"</P><>这个观点是不符和客观现实的,不攻自破!就是欧美发达国家也有盗版现象!!你这个观点根本站不住脚,还有什么资格和力度来压制我的观点,真是可笑!!人民的喜好和收入决定了正版和盗班都有市场这个局面,买正的人对买盗的人说三到四的必定得不到什么胜利的成果的,我们又不是买毒品,什么悄悄的买...卖...听...大街上音像店到处都有,正版 盗版共存的现象</P><>有目共睹!!我才来没有偷偷摸摸买卖听!!把犯罪的寓言引用到这里是不恰当的,是无知的!!</P>
<>抢劫是性质极其恶劣的犯罪行为,人民群众得而诛之!!盗版是一部分人民喜欢的,大家顶之!既然被群众喜欢必然会生存发展!把抢劫谋才害命的寓言引用到这里来你不觉得脸红吗!!相对于出版社音像公司</P><>盗版违法,但从没有图财害命伤害人民群众的安全!!你把群众喜欢的和群众痛垩的放在一起比喻引用,我真怀疑你的别有用心!</P>