QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

换阿伦的海报

<>我现在有200多本阿伦的磁带,</P>
<>其中最早的有阿伦1989年<心手相连><同根生><爱到你发狂><弹起来,唱起来>这些阿伦的早期作品,现在我只想能换几张阿伦的海报,如果有人需要请留言.</P>
都非常地漂亮啊!各位!我觉得ALAN的海报好看的实在太多了
买LP啊,有海报啊,最帅的我认为是84《爱的根源》的海报
我要弹起来,唱起来这个,你要什么海报?????
谁说的, 我认为是爱到你发狂海报最漂亮!!!!         
我是为了海报买lp的
<>你不是说要换海报吗?怎么不出现呢?????????</P>[em03][em03][em03]
估计楼主是舍不得换了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我有很多校长的LP,楼住怎么个换法啊?一磁带换几海报?还是几磁带换一海报?都没说清楚
<>谢谢大家指教哦~~~</P>
<B>以下是引用<I>Alanchan</I>在2005-1-26 23:59:47的发言:</B>
大家好,我不太懂,LP是什么啊?

LP:老婆!!
哈哈,开个玩笑啦,LP指:黑胶唱片!当我们听惯了CD生硬,回归一下LP,将会让我们振奋。CD唱片虽然有很多优点,但是CD却无法满足对音质要求苛刻的玩家发烧友们,昔日的黑胶唱片仍然是他们的最爱,因为黑胶唱片具有极高的像真度和完美动听的音色、精美的封面和丰富的版别使黑胶唱片具有非常高的欣赏和收藏价值。这也许是CD问世至今20多年始终不能完全取代黑胶唱片的根本原因。只是可惜,现在玩LP的玩家大多都在广州、禅城、九江等地。
专业一点的叫打碟机。价格不知道。我用的是老式组合音响,因为是PHILIPS的,所以声音很好。
谢谢啦,LP用老式的唱机才能听的吧。这唱机现在还有得买吗?多少钱?