QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

11/6捕麟记

<B>以下是引用<I>痴心☆废墟</I>在2004-11-9 2:57:04的发言:</B>

<>哎,你们好幸福啊,太羡慕你们了!我虽然是伦迷,但是比起你们还差得远啊,主要原因我还是学生啊,而且我们这些贫民哪里有钱去看阿伦啊!!</P> 不过看到你们的留言自己也高兴啊,!~~不知道什么时候才有资本看我们的偶像哦!

我也是学生,钱和时间都可以省出来的呀,人家吃梦龙,我啃啃盐水棒冰也是幸福的!哈哈哈哈[em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>Jzy</I>在2004-11-9 10:46:08的发言:</B>

<>6号那天真是郁闷死我了!~~~~~~~~</P>

哥哥,不要有后遗症啊!这个就麻烦大啦,嘿嘿,身体重要,嘿嘿,保重保重
抱过alan的衣服,真空包装收起来不穿了!!!!<B></B>
[em20][em20]
也顶回去.
<B>以下是引用<I>痴心☆废墟</I>在2004-11-9 2:57:04的发言:</B>

<>哎,你们好幸福啊,太羡慕你们了!我虽然是伦迷,但是比起你们还差得远啊,主要原因我还是学生啊,而且我们这些贫民哪里有钱去看阿伦啊!!</P> 不过看到你们的留言自己也高兴啊,!~~不知道什么时候才有资本看我们的偶像哦!

<>呵呵~我也很羨慕他們,雖然我已出來工作多年,要追麟的話,錢方面當然是沒問題,但時間方面就是大問題了,因每天要上班,實在是抽不到時間追麟,所以要接近阿倫的話,只有參加阿倫的生日會或看他的演唱會了.
<>呵呵~~我有時也會發發白日夢,如果有天我中了六合彩,生活無憂的時候,我一定拋下工作,嘗試一下追麟的滋味!
<>  
羡慕哦!
我再来帮忙顶一下,呵呵,否则ssh太累了,这次可真是多亏你了
<>真为你们高兴!付出总有回报的!</P>
<>哈哈,</P><>下次一起捕,</P><>估计阿伦只能留在内地了。</P>
<>这次如果不是有事出差,我一定会去的!</P><>争取下次一起捕!</P>
祝福这些幸福的人啊。
<B>以下是引用<I>小森</I>在2005-3-16 19:22:22的发言:</B>

<>真的好幸福啊..楼主把相片发出来给大家看看也吗?</P>

原来放上来过,后来BBS有了问题,现在找不到了, 等有空我再找来放上来吧.
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2004-9-10 1:53:40的发言:</B>
&gt;[em20][em20]

呵呵,真有你的啊。。。现在还激动嗱吧。。。
哈哈,建议下次追到alan的时候不要忘记把我们论坛网址给他一个,让他也高兴一下国内有多少象我们这样的伦迷.另外要说的是好羡慕你们哦.可以面对面的和alan接触.
<>呵呵...美好的回忆!</P>