QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿麟全套LP出售

<>阿麟全套LP出售</P>
<>另有部分LD出售        有意者至电: 13500271638</P>
价格?
<>你想要那一个我都有 </P><>LD有世外桃源写真集.....飞越浪漫.....原装卡啦OK(Videos).1......原装卡啦OK(Videos).2.....原装卡啦OK碟圣...91梦幻柔情演唱会(亲笔签名).....大球场演唱会94(卡啦OK版)   (欣赏版).....97金曲回归....要更详细的请发信息给我.</P>
有94演唱会体育场版的吗
<>大球场演唱会94(卡啦OK版)   (欣赏版).....二个都有!!!!!!!!     你要吗??????</P><>电我: 13500271638</P>
<>LD有世外桃源写真集.....飞越浪漫.....原装卡啦OK(Videos).1......原装卡啦OK(Videos).2.....原装卡啦OK碟圣...91梦幻柔情演唱会(亲笔签名).....大球场演唱会94(卡啦OK版)   (欣赏版).....97金曲回归....要更详细的请发信息给我.</P><>电我:13500271638</P>
请列一下您的LD好吗,可能我有点兴趣。谢谢。
<>97金曲回归近全新 (资料齐全)   250元</P><>要的电我:13500271638</P>
97金曲回归LD版多少米?
LP多少一张?
<>价钱不一样的,最低40至50元一只包邮!!!  最高一千多不等!!!    每只LP内均资料齐全,  而且大都是95成新!!!  值得伦迷收藏</P><>有意电我: 13500271638       发信息也可!!!!!</P>
请问楼主是何方人士?是上海的吗?
94ni年   现场版多少钱??我要了
LP有哪些列一下??!!
报价发伦坛短信!!!