QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷们怎样做才是对阿伦的最大支持

我认为阿伦现在最需要的是宣传,媒体不为阿伦做宣传,我们伦迷应该自己为阿伦多做宣传,现在的小孩,根本不了解阿伦,换句话说根本没把阿伦放在眼里,一提唱歌好的歌手就是张学友,哥哥之类的,很少有人提阿伦,我认为伦迷们应该多到综合性论坛去逛一逛,扩大一下阿伦的影响,这才是对偶像的最大支持,不是吗?
有道理!可以去做做广告:)
我在看店的时候经常播阿伦的歌,所以也算是帮阿伦做宣传~
以下是引用amy愛alan在2003-10-28 10:02:07的发言:
我覺得沒有必要去怎樣宣傳我們的極品xo(ALAN TAM),因為只會是識貨懂得欣賞而用真心去聽ALAN唱歌自然就會被他所吸引著,硬去替他作什麼宣傳只會貶低ALAN的身分,一枝好酒是給人有珍藏的價值,不似得一些(米酒)週街都有得擺賣人家說好說榑命入貨,原來買回後才知道是假貨,他們幾可憐呢??所以只要永遠跟隨著一個方向不亂拿其他品牌的洒來喝,喝的總是極品貨,ALAN自然更加受歡迎。

那就宣传一下你知我知啊
非常有道理,光有宣传还不够,要大量放ALAN的歌去迷死他们;用ALAN的魅力去占据他们的心灵;用ALAN的气质去攻克他们的灵魂。
大家行动:每人每天买1000张阿伦的CD,到各车站码头发放,坚持1个月,偶就不信他们到时候会对阿伦没印象~~~
我覺得沒有必要去怎樣宣傳我們的極品xo(ALAN TAM),因為只會是識貨懂得欣賞而用真心去聽ALAN唱歌自然就會被他所吸引著,硬去替他作什麼宣傳只會貶低ALAN的身分,一枝好酒是給人有珍藏的價值,不似得一些(米酒)週街都有得擺賣人家說好說榑命入貨,原來買回後才知道是假貨,他們幾可憐呢??所以只要永遠跟隨著一個方向不亂拿其他品牌的洒來喝,喝的總是極品貨,ALAN自然更加受歡迎。
宣传一下你知我知啊, haHA~
我为alan宣传很多!!!为自己的偶像努力!!!!!!!!!
我有个提议
把不喜欢阿伦的人全部抓起来关到监狱里
严刑拷打
直到他们喜欢阿伦为止
否则就全部给宰了