QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于绍兴阿伦之行的消息~

定票电话是0575~4135269           0575~4135270     
票务中心在柯桥轻纺城大酒店8801~8802房间
门票分为以下几种:
特级贵宾票~1280和1180两种,1280的座位在AB区的6排到10排,1180的是AB区的11排到18排。
贵宾票~980和880两种,980座位是CD区的1排到15排,880的是CD区的16排到30排。
嘉宾票是780~680~580~480~380~280这几种,座位分别是~~780的是甲乙区的1排到10排,680的是11排到20排,580的是21排到30排,480的是丙丁区的1排到10排,380的是11排到20排,280的是21排到30排~~~~~~~~~
可不可以不看啊,直接去找ALAN啊?
我认为到时候一定有很多便宜的黄牛票:-)
是不是演唱会来的?
去了也不看~太贵了,我很怀疑绍兴那里的消费能力有这么高吗?放到上海票也卖不到这么高啊!!!
有没有打听到ALAN住哪里啊?
不知道!希望是住在绍兴不是在杭州吧!
绍兴的消费蛮画稿的。
是啊!贵哦!
到时在看吧!演唱会我是不想看了,如果是ALAN的个人演唱会1280我会去看,但是只是一个拼盘!到时去看看ALAN就满足了。
呵呵,小地方的票一般都是这么贵的!记得ALAN97年来温州的时候,那时候已经是800元一张票了,这次世界温州人大会和轻博会的文艺晚会的门票也都很贵!