QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

希望大家支持我!!!

各位ALAN—FANS:
    想必大家对阿飞小弟有点了解吧!本人姓何名飞,就读于浙江大学,明年大四即将毕业,在此本人想在“你知我知论坛”阿伦迷的发表文章区版块寻觅版主一职。以此来丰富本人课余生活,也能更好为大家服务,以致把这个论坛搞的有声有色,使更多的人能加入我们的行列,使ALAN的歌曲发扬光大,使ALAN的精神永垂不朽。
    和大家一样,我最爱ALAN,虽然我认识ALAN只有短短的8年,但我一生中的最美好的时光爱在ALAN,爱在深秋,感到无怨无悔,也感到很庆幸,我爱的是--神话的ALAN。今年9月30号,在百忙中我跑到上海看到自己偶像的演唱会,第一次看到天王级的演唱会,使我的人生阅历有了一个飞跃,那天晚上上海实在太拥挤了,以致找不到睡觉的地方,但我感到我很幸运,很无悔,能为自己的偶像呐喊,自己的一点辛苦算什么。多年来,我至始至终爱着ALAN,每次班级搞什么节目,我唯一能做就是唱ALAN歌曲分享给同学,在他们当中,我就是一个真正ALAN迷,做一个ALAN的歌迷,我真的感到很光荣、很高尚。可能在这个论坛里,我算是小字辈,但我的真诚,促使自己可以为ALAN作出自己的贡献,可以写出自己的作品给大家分享。
    再次希望大家的支持,使我能更好的为大家服务,也希望大家鼓励我能够创作更好的作品为大家欣赏,这些就是我最美好的愿望,小弟在这里谢谢各位大哥支持!
此区班竹责任重大,给我们看看合不合,先在此区多表现
呵呵,此区可以说是论坛的门面,核心部分啊!很多人害怕管这里!你可要想好!如果你是属于原创的,应该选择爱伦期刊,这一区的责任很重!你要想好啊!
先在此区多表现,给我们看看合不合,此区班竹责任重大
支持!希望有更多的伦迷,共同参与、管理好我们的论坛!
此区的斑竹必须做到公正无私,决不偏袒任何一人,还有可能会得罪许多人,要看如何能够及时处理这些特殊的情况。因为责任重大,所以希望能再看看楼主的表现,JOJO和CLICKY才有可能下决定。
希望你有很好的表现来赢得大家的信任:)
为伦迷服务啊!
以下是引用爱到你发狂在2003-10-27 17:55:03的发言:
为伦迷服务啊!

好的!一定为大家带来精彩的原创!
希望支持!!!!!!!!
以下是引用老资格伦迷在2003-10-27 0:43:11的发言:
此区班竹责任重大,给我们看看合不合,先在此区多表现

一定!我以前是足球的队长!
现在依然可以!
以下是引用clicky在2003-10-27 8:37:07的发言:
呵呵,此区可以说是论坛的门面,核心部分啊!很多人害怕管这里!你可要想好!如果你是属于原创的,应该选择爱伦期刊,这一区的责任很重!你要想好啊!

呵呵!
只要斑竹有的当!
当什么也没有关系的!
是门面我也要当,这样更有精神!
这样就更好的写好文章!!!!!!!!!!
以下是引用自在菩萨在2003-10-27 12:43:21的发言:
支持!希望有更多的伦迷,共同参与、管理好我们的论坛!

谢谢大哥的!!!
小弟一定好好表现!!!!!!!!!
以下是引用俩忘烟水里在2003-10-27 12:49:28的发言:
此区的斑竹必须做到公正无私,决不偏袒任何一人,还有可能会得罪许多人,要看如何能够及时处理这些特殊的情况。因为责任重大,所以希望能再看看楼主的表现,JOJO和CLICKY才有可能下决定。

我这个人还算可以!很大公无私的!
一定证明给管理员看!
以下是引用天边一只鸭在2003-10-27 13:08:54的发言:
希望你有很好的表现来赢得大家的信任:)

我不会辜负大家的!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用clicky在2003-10-27 8:37:07的发言:

同意clicky意见,文章区斑竹要善管理,熟悉bbs的朋友以及新进人员动态等!
如果仅仅是文章,还是比较适合爱伦期刊区:)
不过,楼主如此热心,还是非常欢迎你的态度,希望拿出实际行动让大家看!