QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我有时候有这样的怪念头

有时候怎么觉得阿伦的大碟出得太少了,听来听去就这些唱片,听来听去就这些歌,自己有时想阿伦早期怎么不在多出些唱片啊。
如果你真的能够把ALAN的歌倒背如流,那真的叫厉害了呢.ALAN这么多的专集,我都嫌来不及听呢!
以下是引用迷痴的心在2003-10-25 21:23:23的发言:
楼主跟你想的一样!
要是别人的歌都是阿伦唱多好
比如:我觉得阿伦唱〈今夜你会不会〉来比黎明还唱的好,还够味,还深情,还经典~!

的确是这样的。
应该出一张超级经典精选辑,哈哈~~
楼主的口气就是拥有阿伦所有的大碟了~~~大家去抢啊
楼主跟你想的一样!
比如:我觉得阿伦唱〈今夜你会不会〉来比黎明还唱的好,还够味,还深情,还经典~!
我说阿伦为什么出这么多专集收都收不齐
楼主你真是。。。。。。太贪心!!!
我希望这样:
1。在将一些劲歌比如《北风》、《我心如雷》等制成混音、DJ形式。
2。多将一些粤语歌改编成国语。
3。就像《情义两心知》、《山下的人》有两个歌词版本一样,再改编一些原曲。
4。在多唱一些日、英文歌曲,我想阿伦唱《忘不了你》的日语版一定不会逊于五轮真功,真想听他唱这首歌的日语啊。
呵呵,alan的还是粤语的啦。。。
那么楼主也拥有温拿时期的所有专集拉!那就应该把阿伦的专集传到视听地方让伦迷门共同欣赏是不是?这样才符合伦迷素质.
那个说的我有阿伦全集了。
要看怎么听了~细细的听得1个月哦
以下是引用迷痴的心在2003-10-25 21:23:23的发言:
楼主跟你想的一样!

我也很喜欢听阿伦翻唱别人的歌.!!!!!!!!!1
他唱风继续吹比哥哥唱的好几百倍了!!!!!
估计要听遍alan的全集要至少一周!