流浪的风 发表于 2005-3-31 21:53:52

广西的歌迷啊,你们在那里啊............

广西的歌迷啊,我就在你们的身边啊,你如果是真正的歌迷和我联系吧
我们可以聚会的啊...........一起唱校长的歌.......................

蝴蝶 发表于 2005-3-31 22:53:14

表急,这里有滴,慢慢你们会有熟了。

流浪的风 发表于 2005-3-31 23:26:40

呵呵,我知道的,即使你们都没有,我有校长就够了

捕风 发表于 2005-4-1 01:07:31

<P>进来报个名</P><P>我是广西柳州的。</P>

ajie 发表于 2005-4-1 04:00:59

我是桂平的

痴心☆废墟 发表于 2005-4-1 16:47:11

<P>我是贵港的~~~~~~~~~~~~~~</P><P>顶上去</P>

ayi 发表于 2005-4-2 14:18:27

哈哈..我都是贵港的了..不过大部分时间是在南宁了...

sofi 发表于 2005-4-2 15:28:05

<P>各位老乡好,我是玉林的,不过好久流浪在外面了,现在在一个鲜为人知的小岛上。</P>

情义两心知 发表于 2005-4-2 15:35:14

<P>我是南宁的</P><P>什么时候聚通知我</P><P>我现在在医院实习 </P>

痴心☆废墟 发表于 2005-4-2 19:39:43

情义两心知   你怎么不留QQ啊?我找你好辛苦啊。都是广西而且 还都是学医学的!!我狂寻觅你这个哥们呢!~~

流浪的风 发表于 2005-4-3 01:50:46

<P>呵呵,联系我啊,广西河池市金城江区第一中学,李东,</P><P>0778------8186676我们先联系,然后聚会</P>

流浪的风 发表于 2005-4-3 23:48:55

把电话全部留下来

流浪的风 发表于 2005-4-7 15:36:03

<P>你看你们一个都不留电话,玩什么,空气一吨而已,没有热情,唱什么歌啊,我今天唱校长,</P><P>那首歌,一首歌一个故事,不知道什么时候,我也会那样,会打动有情人会是这样少....................</P>

wind 发表于 2005-4-7 18:11:45

广西的伦迷挺多的!!!

ayi 发表于 2005-4-7 23:51:47

我留个QQ吧..26663708.注明alan 就加了..呵呵...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 广西的歌迷啊,你们在那里啊............